コメント

インフィニティ23
わかります!!
これからは暑くなるので
お昼代だけ渡そうかなと考えてます!
水筒は持たせますが💦

麗
ホットモットとか平日は安いですよ‼︎
-
ミラクル
調べてみます〜近くにあればなぁと思います
- 5月17日

みーちゃんママ
ドン・キホーテのお弁当が安いらしいですよ☺
インフィニティ23
わかります!!
これからは暑くなるので
お昼代だけ渡そうかなと考えてます!
水筒は持たせますが💦
麗
ホットモットとか平日は安いですよ‼︎
ミラクル
調べてみます〜近くにあればなぁと思います
みーちゃんママ
ドン・キホーテのお弁当が安いらしいですよ☺
「弁当」に関する質問
ご飯、食べ過ぎでしょうか、こんなもんでしょうか… 毎回一度に4号炊いて、その日に食べた残りを冷凍しておきます。 昨日も4号炊き、私がカレー皿ではない小皿?中皿?で一杯、娘の分で100〜150グラム?くらい、 旦那一杯…
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
一昨日第一希望の園に空きが出たと連絡が… でも第二希望の幼稚園型こども園に内定しており、 申込金2万と用品も揃えてしまいました。 刺繍とかハンドメイドで色々作りました。 用品は保育園でも使えそうだけど、申込金…
家事・料理人気の質問ランキング
ミラクル
暑くなるから困りますよね。旦那に小遣い渡すとすぐ、無くなってしまって…
インフィニティ23
まぁ、保冷剤入れればいい話なんですがメニューにも困るしうちの旦那はお肉系を好んで食べないので何を作ろうか悩みます