コメント
退会ユーザー
バルーンしながら促進剤でした!
ぷりん
私はこの日に産まれなかったらバルーンしましょうって言われてバルーンしました!その日の夜に陣痛来たのでそのまま出産しましたが、陣痛来なかったら誘発剤もプラスでする予定でした😂
-
nyacky
コメントありがとうございます😊
その日に陣痛きてよかったですね😫‼️
でもバルーンも痛そうなイメージです💦- 5月17日
-
ぷりん
バルーン痛いって言う人もいるかもしれませんが、私は痛くなかったですよ(*´꒳`*)ただ違和感はガッツリありますがww😂
- 5月18日
-
nyacky
だいたいの人が痛いってゆうのですが、それも人によるんですね😊
そおですよね、きっと違和感めちゃありそう、、笑
なんとか乗り越えます👍‼️- 5月18日
-
ぷりん
ご出産頑張って下さいね(*´꒳`*)✨
- 5月18日
まりこ
促進剤点滴しました。
-
nyacky
促進剤使われたんですね!!😱⚡️
1人目の時促進剤使ったのですが強烈に痛くてだいぶトラウマです(笑)- 5月17日
-
まりこ
1人目の子が道を作ってくれてるはずなのでスルッと出てきますよ(°▽°)💓頑張ってください!
- 5月17日
-
nyacky
そおですよね(><)!それを期待して頑張ります👍✨励ましありがとうございました🤝💓- 5月18日
らぱん
予定日2日過ぎた金曜日の診察で、翌週の火曜日に促進剤使用のための入院予約をして、内診で少しグリグリされたら、土曜日に陣痛が始まって、日曜日に生まれました!
-
nyacky
そおだったんですね!!でも陣痛始まってよかったですね👏✨
内診グリグリすると陣痛くるってよく聞くのですが、あれってやっぱり痛いんですか?😭💦- 5月17日
ふみふみ
バルーンからの促進剤で初日は内服、2日目以降は点滴で3日目に生まれました!
-
nyacky
そおなんですね!(><)
バルーンからの促進剤痛そうです⚡️😭
3日目にしてやっと赤ちゃんに会えたんですね👏💓- 5月17日
みいこ
41週で促進剤入院します!と言われてましたが、40週と6日の日に「明日促進剤されて勝手に出されちゃうよー」と声かけて数時間後に破水がきました😂そのまま入院となり、41週の昼前に生まれました💗
予定日過ぎそうなんですか⁇
-
nyacky
それはすごいです!!きっと赤ちゃんに聞こえていたんですね👏😳💕
そおなんです💦日曜日で予定日なんですがまだ子宮口全然固いからまだまだだねって言われまして、、😂
過ぎるとは思ってなくていろいろとびびってます←ww- 5月18日
nyacky
バルーンしながらの促進剤って痛いですよね?😭💦