雑談・つぶやき 息子のBCGの痕が、ニキビみたいでぞわぞわする😫😫😫膿んでるんかな?しかも… 息子のBCGの痕が、ニキビみたいで ぞわぞわする😫😫😫 膿んでるんかな? しかも、もし自分の身体にあったら 絶対つまんでプシュッと出してしまってるやつ〜 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ニキビ 息子 体 cococo(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ❇︎ 集合体恐怖症の方ですか? 私も息子の腕を見てソワソワしてました🤣 5月18日 cococo 恐らくそうなのかもと、最近感じて来ました😭💦 もうブツブツ見るとゾワゾワして💦💦💦 一緒ですね😭笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
恐らくそうなのかもと、最近感じて来ました😭💦
もうブツブツ見るとゾワゾワして💦💦💦
一緒ですね😭笑