コメント

nhra
12週に判定してもらった時6割女児といわれ
今現在女の子確定してるので当たってました☺️
nhra
12週に判定してもらった時6割女児といわれ
今現在女の子確定してるので当たってました☺️
「妊娠12週目」に関する質問
悪阻時期の集まり(外食)について🍚 来週12週に入った頃に海外から友人家族が帰ってきて多人数での集まりがあります。 みんな家族で集まるのですが、参加と返事したものの今絶賛悪阻中で食べられない吐き気で行ける自信…
2人目妊婦で12週です 妊娠前、160センチ61キロで その時からデブだったのでお腹も出てたんですが、 もう、さらに出てきた気がします!!! にしても早すぎですかね?気のせいなのでしょうか🤣 このくらいから出始めた方…
妊娠12週です。 やっと少し悪阻が落ち着いてきて、食欲はないけど食べれるようになってきました。 水分がすごく欲するようになり、何を飲むのが良いのか悩んでます。ルイボスティー飲んでましたが飲み過ぎはよくないと知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プードル
すごいですね!ちなみにその時のエコーはお股がちゃんと写っているものだったんですか?それともベビーナブだったんですか?
nhra
動画です!ナブはうつってなかったみたいなのでお股なのかな?!😅
ただその時携帯のカメラがブレル不具合があり画質の悪さを指摘されましたがそれでも当たってました☺️
14週で7割、16週で女児完全確定いただきました!