妊娠・出産 R先生に性別判定してもらったことある方で妊娠初期(〜12週)に性別判定… R先生に性別判定してもらったことある方で妊娠初期(〜12週)に性別判定してもらったことがある方いますか? 当たっていましたか?外れていましたか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠初期 妊娠 R先生 性別判定 プードル(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nhra 12週に判定してもらった時6割女児といわれ 今現在女の子確定してるので当たってました☺️ 5月17日 プードル すごいですね!ちなみにその時のエコーはお股がちゃんと写っているものだったんですか?それともベビーナブだったんですか? 5月17日 nhra 動画です!ナブはうつってなかったみたいなのでお股なのかな?!😅 ただその時携帯のカメラがブレル不具合があり画質の悪さを指摘されましたがそれでも当たってました☺️ 14週で7割、16週で女児完全確定いただきました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
すごいですね!ちなみにその時のエコーはお股がちゃんと写っているものだったんですか?それともベビーナブだったんですか?
nhra
動画です!ナブはうつってなかったみたいなのでお股なのかな?!😅
ただその時携帯のカメラがブレル不具合があり画質の悪さを指摘されましたがそれでも当たってました☺️
14週で7割、16週で女児完全確定いただきました!