※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
子育て・グッズ

ライトニングマックイーンのおもちゃで自動運転が始まらなくて困っています。

ライトニングマックイーンの乗り物のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか?

どうやったら自動運転が始まるのかがわからなくなってしまって困っています😥

コメント

あーちゃん

多分ですが…自動運転ないやつですよ😅

うちにあるのと同じかと思うのですが、足けり、手押し車って書いてあるので💦

• エルサ

エルサ

最初は自動運転で動いてたのでそれは間違いないです😭
    同じ形で自動運転なしのバージョンも多分あるんですね😥

• 5月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

最初は動いていたのであれば、動きますね、失礼しました。
    全く同じものなのでビックリしました(笑)

電池だったりバッテリーだったりが交換とかはどうですか????
    最初は…お試しようなのですぐ切れてしまうこともあります。

• 5月17日
  • エルサ

エルサ

音とかはなるので電池切れではないんですよね😥
    なんか動くのにもエンジンかけてとかってやらなきゃいけないめんどくさいやつだった気がしたので😅笑

最悪、販売元に聞いてみます、ありがとうございます😊✨

• 5月18日