コメント
あーちゃん
多分ですが…自動運転ないやつですよ😅
うちにあるのと同じかと思うのですが、足けり、手押し車って書いてあるので💦
あーちゃん
多分ですが…自動運転ないやつですよ😅
うちにあるのと同じかと思うのですが、足けり、手押し車って書いてあるので💦
「おもちゃ」に関する質問
【気になる行動について】 1歳3ヶ月息子が、やたらと黄色や黄色と黒の配色が大好きで、その色を見つけては「綺麗!!」と言って目を輝かせて叫んでます。 絵や、文字にその色が使われているとそうなります。 他にも気に…
3歳9ヶ月の息子。 なんとなく最近気になる行動、特徴?があります。 3歳の男の子でこんな感じの子いますか? 発達面心配した方が良いでしょうか😢 ①エレベーターが大好きすぎる もともと1歳半くらいの時にエレベーター好…
年長と、年少の子供がいます。 お手伝い一回10円とかで、お小遣いみたいにしてる方いますか? やってみようか迷っています。 やってみたい理由は、自分で頑張って貯めたお金を、考えながら使って欲しい、達成感や自分のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルサ
最初は自動運転で動いてたのでそれは間違いないです😭
同じ形で自動運転なしのバージョンも多分あるんですね😥
あーちゃん
最初は動いていたのであれば、動きますね、失礼しました。
全く同じものなのでビックリしました(笑)
電池だったりバッテリーだったりが交換とかはどうですか????
最初は…お試しようなのですぐ切れてしまうこともあります。
エルサ
音とかはなるので電池切れではないんですよね😥
なんか動くのにもエンジンかけてとかってやらなきゃいけないめんどくさいやつだった気がしたので😅笑
最悪、販売元に聞いてみます、ありがとうございます😊✨