子育て・グッズ ライトニングマックイーンのおもちゃで自動運転が始まらなくて困っています。 ライトニングマックイーンの乗り物のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか? どうやったら自動運転が始まるのかがわからなくなってしまって困っています😥 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おもちゃ マック エルサ(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーちゃん 多分ですが…自動運転ないやつですよ😅 うちにあるのと同じかと思うのですが、足けり、手押し車って書いてあるので💦 5月17日 エルサ 最初は自動運転で動いてたのでそれは間違いないです😭 同じ形で自動運転なしのバージョンも多分あるんですね😥 5月17日 あーちゃん 最初は動いていたのであれば、動きますね、失礼しました。 全く同じものなのでビックリしました(笑) 電池だったりバッテリーだったりが交換とかはどうですか???? 最初は…お試しようなのですぐ切れてしまうこともあります。 5月17日 エルサ 音とかはなるので電池切れではないんですよね😥 なんか動くのにもエンジンかけてとかってやらなきゃいけないめんどくさいやつだった気がしたので😅笑 最悪、販売元に聞いてみます、ありがとうございます😊✨ 5月18日
エルサ
最初は自動運転で動いてたのでそれは間違いないです😭
同じ形で自動運転なしのバージョンも多分あるんですね😥
あーちゃん
最初は動いていたのであれば、動きますね、失礼しました。
全く同じものなのでビックリしました(笑)
電池だったりバッテリーだったりが交換とかはどうですか????
最初は…お試しようなのですぐ切れてしまうこともあります。
エルサ
音とかはなるので電池切れではないんですよね😥
なんか動くのにもエンジンかけてとかってやらなきゃいけないめんどくさいやつだった気がしたので😅笑
最悪、販売元に聞いてみます、ありがとうございます😊✨