子育て・グッズ 七田式教育を始めました。ただ、七田式を取り入れながらの1日の過ごし方… 七田式教育を始めました。ただ、七田式を取り入れながらの1日の過ごし方が分かりません…。七田式教育以外でもいいので幼児教育をされている方の1日のお家での過ごし方を教えて欲しいです(*´-`)よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 5 幼児教育 七田式 ひろ(7歳) コメント chiaki(*^^*) 私は… あまり、そういうのはやりませんが… 野菜を触らせたり、散歩に行った時は、見たものを独り言のように行ったりしてます(o^^o) 5月17日 ひろ 返信ありがとうございます! やっぱり、実際に物に触らせて見せてですよね😊私もそれは、心がけてこれからもやっていこうと思います! 5月18日
ひろ
返信ありがとうございます!
やっぱり、実際に物に触らせて見せてですよね😊私もそれは、心がけてこれからもやっていこうと思います!