妊娠・出産 産後8カ月ですが、まだ生理は再開していません。先日、健康診断で子宮ガ… 産後8カ月ですが、まだ生理は再開していません。先日、健康診断で子宮ガン検診を受けて結果はまだですが、先生に生理再開はまだかなー?と言われましたが、一昨日から茶色いおりものが出ています。生理ならいいのですが、こないだ生理はまだそうと言われたばかりなので、不正出血なのか?と不安になりました。みなさんは、生理再開のとき、どんな感じでしたか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 不正出血 産後 検診 先生 茶色 茶色いおりもの 健康 ゆんゆん(7歳) コメント はなはな 子宮ガン検診のときの出血が時間がたって茶色になって出たのでは? 5月17日 ゆんゆん 一週間程経ってますが、あり得ますね!様子をみてみます!ありがとうございます! 5月17日 はなはな 茶色のときは、時間がたって酸化している血なので、1週間前の検診が原因の可能性が高いですね。 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
一週間程経ってますが、あり得ますね!様子をみてみます!ありがとうございます!
はなはな
茶色のときは、時間がたって酸化している血なので、1週間前の検診が原因の可能性が高いですね。