コメント

たみ1012
ちょっとズレてるかもしれませんが、19時帰宅し即ごはん、19時半すぎからお風呂20時ごろまでにお風呂終わらせて21時までに寝かせる
ちなみにごはんは基本土日作り置きもしくは前日に子供が寝てからつくります。
たみ1012
ちょっとズレてるかもしれませんが、19時帰宅し即ごはん、19時半すぎからお風呂20時ごろまでにお風呂終わらせて21時までに寝かせる
ちなみにごはんは基本土日作り置きもしくは前日に子供が寝てからつくります。
「保育園」に関する質問
今日初めての一時保育 最初だから4時間だけだったけどとても楽しかったみたいで帰りたがらなくて大変でした😅 こんなに楽しそうにしてると保育園に毎日通わせてあげたいなと思うけど働いてないと入れられないし、、、
息子が軽度の発達障害があり、自閉スペクトラムという診断を受けたのですが、それを聞いた旦那が、お前にそっくりじゃん?俺からしたらお前も病気にみえるけど、言うこと聞かないとことかさ〜 お前に似たんだから普通レ…
年少、男の子です👨🏻 習い事を何かさせたいなと、体験からですが考えているところです! 私がさせたい候補としては、ダンス、水泳、ピアノ🥹 旦那がさせたいのは、空手、テコンドー、キックボクシング🥹 旦那は、強くなれ戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルカ・ワゾウスキ
ありがとうございます❤️
やっぱり20時まではちょっと遅いですよね(T-T)
いま検討しているパートが早番中番遅番とあり、遅番だと20時帰宅なんです。
保育園では夕飯でないので、夕飯は朝作っておいて帰ったらすぐご飯お風呂で22時前には就寝できるかなーと考えてるのですが…(普段から寝付くのは21時半頃)
悩みます(*_*)