コメント
退会ユーザー
ベビーナブと言うのはお股側のエコー写真等です。また11週ではまだわかりません。20週くらいからわかると思いますよ!
退会ユーザー
ベビーナブは11週〜13週だったと思いますが、横向きでハッキリ写ってるものじゃないと判断できないです(;ω;)
-
豆しば
やはりぼやけてますもんね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)お返事ありがとうございます♡
- 5月17日
退会ユーザー
ベビーナブと言うのはお股側のエコー写真等です。また11週ではまだわかりません。20週くらいからわかると思いますよ!
退会ユーザー
ベビーナブは11週〜13週だったと思いますが、横向きでハッキリ写ってるものじゃないと判断できないです(;ω;)
豆しば
やはりぼやけてますもんね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)お返事ありがとうございます♡
「うつ」に関する質問
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
まだ生後9日の新生児と上の子2人いるんですが 上の子が退院した時から鼻水でてて、 寒くなってきたしって思ってたんですが 最近寝てる時とかに咳き込んだりします。 風邪ひいてるっぽいんですけど新生児移りますかね、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆しば
勉強になります!お返事ありがとうございます( ´›ω‹`)性別はどちらでもいいのですが、検診まで待ち遠しくて♡
退会ユーザー
そうなんですね( ̄▽ ̄;)
前に他に質問されてる方への回答が皆さんそうだったのでそうなんだと思ってました(^^;)