※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆しば
妊娠・出産

最近ベビーナブを知りました。ベビーナブはうつっていますか?分かる方、教えてください。

こんにちは☀︎*.。
11Wのエコーです。最近ベビーナブというものを知り、
どうなんだろうと質問させて頂きます!
ベビーナブうつってますか?分かる方教えてください(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)ぼやけすぎですかね、、

コメント

ベビーナブと言うのはお股側のエコー写真等です。また11週ではまだわかりません。20週くらいからわかると思いますよ!

• 豆しば

豆しば

勉強になります!お返事ありがとうございます( ´›ω‹`)性別はどちらでもいいのですが、検診まで待ち遠しくて♡

• 5月17日

退会ユーザー

そうなんですね( ̄▽ ̄;)
    前に他に質問されてる方への回答が皆さんそうだったのでそうなんだと思ってました(^^;)

• 5月17日

ベビーナブは11週〜13週だったと思いますが、横向きでハッキリ写ってるものじゃないと判断できないです(;ω;)

• 豆しば

豆しば

やはりぼやけてますもんね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)お返事ありがとうございます♡

• 5月17日