コメント
ちな
体型によって違いますよ!
ウエストが1でも、太ももがパツパツならサイズアップした方がいいです。
太ももにも跡がついたりしてないならまだ新生児用でもいいかもしれないですね(^^)
ショーコラ
体重より足に跡がつくか、おへそが出ないかって言うところを見たほうがいいですよ!
-
らんらん
おへそは出てませんが、太ももに少し型は残っているのでSがいいかも、です!
- 5月18日
るんるん
1ヶ月検診終わってすぐ履き替えました💡
体重は4200くらいでした(^^)
-
らんらん
そうなんですね、ありがとうございます!
- 5月18日
あこた
うちは、現在1カ月と2週間くらいの男の子で、体重が4600です。
お腹まわりはそうでもないのですが、
太ももまわりにくっきり、跡がつくようになり、現在パンパースの新生児をつかってますが、もう無理そうなので、試しに、ムーニーのSを買ったところ、サイズいい感じでした!
メリーズのSはめっちゃ大きくて
ブカブカでした。パンパースのSも規格が変わって大きくなったときいたので、うちは、しばらく、ムーニーのSでいこうと思ってます!
-
らんらん
色々ありがとうございます!助産師さんが、メリーズは伸びるから好きと言ってました。私はとりあえず友人数人がパンパースオススメ、と言ってたのでパンパースを使ってますが。他のも試してみたいです、ら
- 5月18日
-
らんらん
です、ら→です!
- 5月18日
-
あこた
いろいろ使用して、合うのが見つかるといいですね(o^^o)
- 5月18日
-
らんらん
はい、ありがとうございます!
- 5月18日
らんらん
太ももに少し型は残っています。ってことはSがいいかもしれませんね!