雑談・つぶやき 義父の洋服が3日〜4日間同じ・・・これで孫を抱っこしてる・・・正直… 義父の洋服が3日〜4日間同じ・・・ これで孫を抱っこしてる・・・ 正直嫌だ・・・ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 洋服 義父 キャラメルフラペチーノ(7歳, 8歳, 10歳) コメント みゆき それは嫌ですね😭 私ならはっきり 着替えてから抱っこしてもらわないと抱っこしないで下さい 的なこと言うかもしれません💦 5月17日 キャラメルフラペチーノ 中々言えなくて・・・ 色々やってもらってるし。 義母も諦めてて言わないそうなんですよ😭 でも汚いですよね💦 5月17日 みゆき やってもらってると言いづらいかもしれないですが 衛生面であまりよくない気がするので勇気を出して伝えて見てはどうですか? 5月17日 キャラメルフラペチーノ さっき長男がじぃじなんで毎日同じ洋服着てるの?って聞いたら昨日と違う洋服着てると思うんだけどって😱 嘘だろーと思って聞いてました。 今朝保育園送りの時に聞いてみてって長男に仕込んでおきました。 5月17日 みゆき まさかの記憶が… ってやつですか😱 お子さんに聞かれてそれって😧 なかなか大変そうですね😭 5月17日 キャラメルフラペチーノ それか聞かれたくない事ふれられたから?とかですかね。 旦那も言ってくれないんですよ😒 5月17日 みゆき 嫌ですね😭 次はもう何があっても抱っこさせないから! と思い切って言うのもいいかもしれませんね💦 子どもから言ってもその反応ならやばそうです。 5月18日 キャラメルフラペチーノ ですよね💦 長々とお付き合いいただきありがとうございます😢 今日は違う洋服着てました。 年寄りはみんなそんなもんですかね? 義母から歯を磨かない髪の毛洗わない洋服取り替えないって聞いたもので不潔にしか感じません。 5月18日 みゆき 不潔でしかないですね😭 今日は着替えてて良かったですけど 果たしてお風呂入ってるのか謎ですね😇 5月18日 キャラメルフラペチーノ ヤバイですよね😏 お風呂は入ってますね笑 5月18日 みゆき お風呂に入ってるならまだ良かったですね😣 5月18日 キャラメルフラペチーノ 昔は入らなかったそうです😫 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルフラペチーノ
中々言えなくて・・・
色々やってもらってるし。
義母も諦めてて言わないそうなんですよ😭
でも汚いですよね💦
みゆき
やってもらってると言いづらいかもしれないですが
衛生面であまりよくない気がするので勇気を出して伝えて見てはどうですか?
キャラメルフラペチーノ
さっき長男がじぃじなんで毎日同じ洋服着てるの?って聞いたら昨日と違う洋服着てると思うんだけどって😱
嘘だろーと思って聞いてました。
今朝保育園送りの時に聞いてみてって長男に仕込んでおきました。
みゆき
まさかの記憶が…
ってやつですか😱
お子さんに聞かれてそれって😧
なかなか大変そうですね😭
キャラメルフラペチーノ
それか聞かれたくない事ふれられたから?とかですかね。
旦那も言ってくれないんですよ😒
みゆき
嫌ですね😭
次はもう何があっても抱っこさせないから!
と思い切って言うのもいいかもしれませんね💦
子どもから言ってもその反応ならやばそうです。
キャラメルフラペチーノ
ですよね💦
長々とお付き合いいただきありがとうございます😢
今日は違う洋服着てました。
年寄りはみんなそんなもんですかね?
義母から歯を磨かない髪の毛洗わない洋服取り替えないって聞いたもので不潔にしか感じません。
みゆき
不潔でしかないですね😭
今日は着替えてて良かったですけど
果たしてお風呂入ってるのか謎ですね😇
キャラメルフラペチーノ
ヤバイですよね😏
お風呂は入ってますね笑
みゆき
お風呂に入ってるならまだ良かったですね😣
キャラメルフラペチーノ
昔は入らなかったそうです😫