コメント
ぁいちゃん
連絡が来たというより、ママの2週間健診の日に会計で急に言われました!
その場で払ってもいいし、後日でもいいとの事でした(´・ω・`;)
ぁいちゃん
連絡が来たというより、ママの2週間健診の日に会計で急に言われました!
その場で払ってもいいし、後日でもいいとの事でした(´・ω・`;)
「出産」に関する質問
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
3人目、38歳で出産は皆さんならどう感じますか?? 今どき1人目もこの位の年齢で出産する人は多いと思いますが、実際産んでみて、、 全然いける! 3人目ならアリかなー 体力的にやめておくかなぁ〜 老後の事考えたらやめ…
まだ出産していないのですが、上の子誕生日の時無事に出産できてたら下の子は生後2ヶ月です。 上の子は温泉大好きですが私が妊婦で体調も悪いため我慢しています。誕生日プレゼント何がいいか聞いたら家族で温泉に一泊行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hinak🌸
なるほど💦
今千葉から里帰り中で千葉だと2週間検診やってないみたいで券がなくて、助産師さんと話して受けない事にしました💦
1ヶ月検診の時に聞いてみます!ありがとうございます😊