妊娠・出産 静岡県焼津市立総合病院で出産された方、出産.入院のお会計の連絡は退院… 静岡県焼津市立総合病院で出産された方、出産.入院のお会計の連絡は退院からどれくらいで連絡が来ましたか?? また退院して2週間と少しですが来ません。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 焼津市立総合病院 出産 静岡県 焼津市 Hinak🌸(6歳) コメント ぁいちゃん 連絡が来たというより、ママの2週間健診の日に会計で急に言われました! その場で払ってもいいし、後日でもいいとの事でした(´・ω・`;) 5月17日 Hinak🌸 なるほど💦 今千葉から里帰り中で千葉だと2週間検診やってないみたいで券がなくて、助産師さんと話して受けない事にしました💦 1ヶ月検診の時に聞いてみます!ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinak🌸
なるほど💦
今千葉から里帰り中で千葉だと2週間検診やってないみたいで券がなくて、助産師さんと話して受けない事にしました💦
1ヶ月検診の時に聞いてみます!ありがとうございます😊