雑談・つぶやき 支援センターでうちの娘がすべり台やってたら一歳になるかならないかく… 支援センターでうちの娘がすべり台やってたら 一歳になるかならないかくらいの女の子が すごいケラケラ笑ってくれて娘もつられて笑って ひたすらすべり台すべる→2人爆笑ってのやってた(笑) その女の子のお母さんに話しかければよかった😵 人見知りって本当にやだよーーー 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 女の子 人見知り 支援センター 🐬 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! つい先日同じことがありました(笑) 一歳ぐらいの子の笑いのツボって可愛いですよね♡ 5月17日 🐬 かわいいですよね😻 他の子がすべっても笑わないのに うちの子がすべる時だけ爆笑してました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
かわいいですよね😻
他の子がすべっても笑わないのに
うちの子がすべる時だけ爆笑してました😂