子育て・グッズ みなさんはこの時期どんな肌着を着せていますか?1歳2ヶ月の息子がいるの… みなさんはこの時期どんな肌着を着せていますか? 1歳2ヶ月の息子がいるのですが、小さいころは 紐をくくるタイプの肌着だったので夏用の肌着が 1枚も無くて😅半袖を着せる時はノースリーブの ロンパースタイプが着せやすいですかね?? 何かオススメや体験談があれば教えて下さい🙏🏻❤️ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り スタイ 1歳 息子 ロンパース 体 肌着 1歳2ヶ月 えいママ(6歳, 8歳) コメント ❤︎ UNIQLOのエアリズムのタンクトップ肌着着せてますよ(*^^*) 5月17日 みるきー うちも同じです(^^)v 5月17日 えいママ ユニクロの肌着人気なんですね😳 今から行く予定だったところにユニクロも入ってるので見てみます💓 5月17日 AMTMM🌼 綿100%であれば肌着不要なので着せてなかったです💁♀️💕 5月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
うちも同じです(^^)v
えいママ
ユニクロの肌着人気なんですね😳
今から行く予定だったところにユニクロも入ってるので見てみます💓