お出かけ 岐阜県多治見市土岐市のお座敷があるカフェでおススメありますか?キッズ… 岐阜県 多治見市 土岐市のお座敷があるカフェでおススメありますか?? キッズメニューがあるとこがいいです。 遠ーくから友達がきます。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 3 キッズ カフェ 友達 岐阜県 多治見市 土岐市 トウフ(6歳, 9歳) コメント ひーこ1011 土岐市のドットカフェは座敷でした😊 キッズメニューあったかはちょっと覚えてないです😅 5月17日 トウフ ドットカフェ初めて聞きました! 調べてみます!!ありがとうございます😊 5月17日 ひーこ1011 土岐市総合病院の近くにありますよ☆ 5月17日 トウフ ありがとうございます😊 何がおススメですか? 5月17日 ひーこ1011 確か定期的にメニュー変わるはずなので、コレ!って言えなくて…ごめんなさい😅 でも、小鉢のおかずとかもとても美味しかったのは覚えてます! 多治見やったら、太平公園のそばにママズカフェがあります! こちらは気になってるけどまだ行ったことないですが… 座敷はないけど子供連れのママのために作られてます! 瑞浪にママカフェミミというところがありますが、そこはキッズスペース、キッズメニューもあります😊 5月17日 トウフ ありがとう! 友達が三重からくるので 瑞浪は少し遠くなるので難しいですがドットカフェは説明しやすいので いいかもですね ママズカフェは近いので何度か行ったことありますが 友人に座敷のあるとこといわれているのでごめんなさい。 たくさんの情報ありがとうございます😊 瑞浪のとこは個人的に行きたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ドットカフェ初めて聞きました!
調べてみます!!ありがとうございます😊
ひーこ1011
土岐市総合病院の近くにありますよ☆
トウフ
ありがとうございます😊
何がおススメですか?
ひーこ1011
確か定期的にメニュー変わるはずなので、コレ!って言えなくて…ごめんなさい😅
でも、小鉢のおかずとかもとても美味しかったのは覚えてます!
多治見やったら、太平公園のそばにママズカフェがあります!
こちらは気になってるけどまだ行ったことないですが…
座敷はないけど子供連れのママのために作られてます!
瑞浪にママカフェミミというところがありますが、そこはキッズスペース、キッズメニューもあります😊
トウフ
ありがとう!
友達が三重からくるので
瑞浪は少し遠くなるので難しいですがドットカフェは説明しやすいので
いいかもですね
ママズカフェは近いので何度か行ったことありますが
友人に座敷のあるとこといわれているのでごめんなさい。
たくさんの情報ありがとうございます😊
瑞浪のとこは個人的に行きたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )