コメント
ひーこ1011
土岐市のドットカフェは座敷でした😊
キッズメニューあったかはちょっと覚えてないです😅
ひーこ1011
土岐市のドットカフェは座敷でした😊
キッズメニューあったかはちょっと覚えてないです😅
「キッズ」に関する質問
繰り返す汗疹についてアドバイス下さい😭 生後3ヶ月頃から汗疹が繰り返すようになりました。 皮膚科から塗り薬を貰い、数日塗ったあとは良くなるのですが、通常の保湿に戻すとまた汗疹が出てきます。 汗かいた時は濡らし…
Amazonのキッズタブレットを一台持っていますが姉妹で取り合いになり結局あまり使えていません😩(3歳と6歳) 今回のAmazonプライムデーで新たにキッズプロを購入するか同じキッズタブレットを購入するか、全く別のタブレ…
どこまで片付けますか? 歯医者とかの待合室にキッズコーナーがあっておもちゃがたくさんあります。 そこでうちの子がパズルで遊んでました。 この時点ではおもちゃは片付いてる状態です。 あとから小さい兄弟が来て、絵…
お出かけ人気の質問ランキング
トウフ
ドットカフェ初めて聞きました!
調べてみます!!ありがとうございます😊
ひーこ1011
土岐市総合病院の近くにありますよ☆
トウフ
ありがとうございます😊
何がおススメですか?
ひーこ1011
確か定期的にメニュー変わるはずなので、コレ!って言えなくて…ごめんなさい😅
でも、小鉢のおかずとかもとても美味しかったのは覚えてます!
多治見やったら、太平公園のそばにママズカフェがあります!
こちらは気になってるけどまだ行ったことないですが…
座敷はないけど子供連れのママのために作られてます!
瑞浪にママカフェミミというところがありますが、そこはキッズスペース、キッズメニューもあります😊
トウフ
ありがとう!
友達が三重からくるので
瑞浪は少し遠くなるので難しいですがドットカフェは説明しやすいので
いいかもですね
ママズカフェは近いので何度か行ったことありますが
友人に座敷のあるとこといわれているのでごめんなさい。
たくさんの情報ありがとうございます😊
瑞浪のとこは個人的に行きたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )