コメント
ひーこ1011
土岐市のドットカフェは座敷でした😊
キッズメニューあったかはちょっと覚えてないです😅
ひーこ1011
土岐市のドットカフェは座敷でした😊
キッズメニューあったかはちょっと覚えてないです😅
「カフェ」に関する質問
めちゃくちゃ嬉しいからつぶやかせてください。 私は耳が聞こえませんが、ある程度は話せます。 カフェやお店で何かを注文したり、店員さんに聞きたいことがあれば長文、上手く言えない場合(口がこもってしまうため)は…
ママ友とご飯やカフェいくのめんどくさい憂鬱だ、、って投稿をよく見るんですけど、 めんどくさいと思ってる方はLINE交換の時に、連絡先を向こうから聞かれた側ですか? 自分から連絡先聞いてる方はどっちかというとご飯…
どなたか、ディズニーランドのプランを一緒に考えてください🙇♀️ 0.2歳連れて土日に行きます。 11時にイーストサイドカフェ予約しています🙇♀️夜は18時から舞浜ビューホテルのご飯予約しています。 効率よく遊ばせたくて😂
お出かけ人気の質問ランキング
トウフ
ドットカフェ初めて聞きました!
調べてみます!!ありがとうございます😊
ひーこ1011
土岐市総合病院の近くにありますよ☆
トウフ
ありがとうございます😊
何がおススメですか?
ひーこ1011
確か定期的にメニュー変わるはずなので、コレ!って言えなくて…ごめんなさい😅
でも、小鉢のおかずとかもとても美味しかったのは覚えてます!
多治見やったら、太平公園のそばにママズカフェがあります!
こちらは気になってるけどまだ行ったことないですが…
座敷はないけど子供連れのママのために作られてます!
瑞浪にママカフェミミというところがありますが、そこはキッズスペース、キッズメニューもあります😊
トウフ
ありがとう!
友達が三重からくるので
瑞浪は少し遠くなるので難しいですがドットカフェは説明しやすいので
いいかもですね
ママズカフェは近いので何度か行ったことありますが
友人に座敷のあるとこといわれているのでごめんなさい。
たくさんの情報ありがとうございます😊
瑞浪のとこは個人的に行きたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )