コメント

mama♡
空きが0人になったってことですか??

なすび
大阪市長が保育園(待機児童)系にすごく力を入れてらっしゃるので、もしかしたら保育士さんを増やしたのか何かで空きが増えたのかも…しれないですね。
-
ゆうまま
そうなんですね💦
なんか大阪市内?の
区役所に保育園作ったみたいな事を
聞きましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;- 5月19日
mama♡
空きが0人になったってことですか??
なすび
大阪市長が保育園(待機児童)系にすごく力を入れてらっしゃるので、もしかしたら保育士さんを増やしたのか何かで空きが増えたのかも…しれないですね。
ゆうまま
そうなんですね💦
なんか大阪市内?の
区役所に保育園作ったみたいな事を
聞きましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;
「保育」に関する質問
既婚者の飲み会でのボディタッチについて 昨日職場(保育関係)の飲み会があり、 女6 男1人だったんですが 上司40代 男 既婚者と 同僚20代 女 今月付き合い始めた彼氏持ち が終始ボディタッチ多めでした 靴紐を解き合う…
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
セルフネイルされてる方いらっしゃいますか? セルフは難しいですか…? 自宅保育中なのでなかなかネイルいけないことや ネイルに毎月お金をかけたくないこと。 だけど、ネイルを楽しみたいと思ってて。 おすすめのキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
説明下手ですみません💦
空きが3に増えたんです💦