コメント
mama♡
空きが0人になったってことですか??
なすび
大阪市長が保育園(待機児童)系にすごく力を入れてらっしゃるので、もしかしたら保育士さんを増やしたのか何かで空きが増えたのかも…しれないですね。
-
ゆうまま
そうなんですね💦
なんか大阪市内?の
区役所に保育園作ったみたいな事を
聞きましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;- 5月19日
mama♡
空きが0人になったってことですか??
なすび
大阪市長が保育園(待機児童)系にすごく力を入れてらっしゃるので、もしかしたら保育士さんを増やしたのか何かで空きが増えたのかも…しれないですね。
ゆうまま
そうなんですね💦
なんか大阪市内?の
区役所に保育園作ったみたいな事を
聞きましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;
「0歳」に関する質問
シングルベッド2台並べて、5.0歳と3人で寝ています。 5歳娘の寝相が悪いのと私がすぐ起きてしまうタイプなので ぶつかられるとイライラ💢近寄られるだけでもイライラ💢、、 1人で寝てほしいと思う気持ちを抑えて、 いずれ子…
てんかんでは、人は死なないとは言うけれど…😥 うちの息子は、生まれつきいくつもの障害、問題を抱えてます。その中の1つがてんかんです。 毎月、こども病院で複数の科を受診しているんですが、どの先生も「よくここまで…
本当に自分は友達おらんな〜て思って寂しくなる。笑笑 自分の大学進学、結婚、妊娠、出産の時期がみんなのブームの間ばっかりで同じ時期に被らんかったのが大きいな〜 たまたま高校の時の友達たちはみんな大学行かず、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
説明下手ですみません💦
空きが3に増えたんです💦