コメント
mama♡
空きが0人になったってことですか??
なすび
大阪市長が保育園(待機児童)系にすごく力を入れてらっしゃるので、もしかしたら保育士さんを増やしたのか何かで空きが増えたのかも…しれないですね。
-
ゆうまま
そうなんですね💦
なんか大阪市内?の
区役所に保育園作ったみたいな事を
聞きましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;- 5月19日
mama♡
空きが0人になったってことですか??
なすび
大阪市長が保育園(待機児童)系にすごく力を入れてらっしゃるので、もしかしたら保育士さんを増やしたのか何かで空きが増えたのかも…しれないですね。
ゆうまま
そうなんですね💦
なんか大阪市内?の
区役所に保育園作ったみたいな事を
聞きましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;
「保育園」に関する質問
白ご飯食べない🥲 離乳食の頃は全般本当に食べてくれなくて、1歳になって自分の好きなものは食べるようにはなりました ずっと白ご飯上にカレーなど混ぜご飯にしてあげてたからなのか白ご飯食べてくれません🥲 ふりかけもだ…
上の子がよく体調崩すのがしんどいです。 本当に2週間に一回のペースで体調崩してます。 治ったと思ったらまた風邪ひいて、酷くなって喘息出てしばらく治らなくて治ったらまたすぐ咳し出して。喘息も酷くなると嘔吐した…
2歳0ヶ月です。保育園の入園式でギャン泣き大暴れでした 😭😭 外に出たい、あっち行きたいと泣きまくり、園長先生の話も聞けずにギャーギャー言うので、いたたまれなくなって外に出させてもらい、ほかの部屋でおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
説明下手ですみません💦
空きが3に増えたんです💦