※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana⋈♡*。゚
雑談・つぶやき

今朝のことです。窓際で窓を開けたまま息子を泣かせてしまいました。そ…

今朝のことです。

窓際で窓を開けたまま息子を泣かせてしまいました。
そのタイミングで隣のベランダから「うるさい!」との声。
100%うちに言ったとはわからないのですがとてもショックを受けました😔😔

隣の部屋の人はベランダでタバコを吸ったり
孫を預かっていて足音、声などが聞こえたり……
そんなことをこちらは目をつぶっているのに
少し泣いたくらいで「うるさい!」と。。

自分のことを言われたなら我慢できますが
息子の声を聞いての発言だったので涙が止まりませんでした。

もう少し里帰りしていようと思っていましたが
今週末で切り上げることにしました(;_;)

質問でなくてすみません。。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私もうるさい!って言っちゃうかもです( ̄▽ ̄)
あ、隣の人にですが。
いや隣の人に言ったつもりじゃないですーって感じでうるさい!!ッて叫びます(笑)

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

言えたらいいんですけどね(;_;)
    なかなか…言えないです😭

• 5月17日

お隣が静かならともかく、お互い様なのにそんなこと言うなんてどんな神経してるんですかね( *`ω´)
わたしならタバコのタイミングでくせぇ!って叫んじゃうかも(笑)

新生児育ててるころって気持ちも安定しにくいしそんなことあったら泣いちゃいますよね😢
全然気にしなくていいと思いますよ、これから泣いたら窓閉めるように配慮だけしましょう☺️
赤ちゃん産まれます、もしくは産まれしたご迷惑をおかけしますの挨拶はされましたか?もしされてなかったら、したらお隣も気持ちが落ち着くかもですし、言われたとしても気持ちが全然違うと思います☺️

• mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

母は窓を開けててタバコの匂いがしてきたら「くさ!!!」って言ってます😨

そうなんですよね…色々と悩んでることもあってのこの出来事だったので余計に精神的にきました。。

隣とはタバコの件で1度トラブル?になってからお互いに口を聞いていない感じでして(;´・ω・)
    もう里帰りを終えることにしたので、何も言わず去るつもりです😔

• 5月17日