コメント
みいみい
流山のウィメンズケアクリニックは今も募集してるっぽいですね。
常勤で17万~、非常勤で時給1000円~
みたいです。
みいみい
流山のウィメンズケアクリニックは今も募集してるっぽいですね。
常勤で17万~、非常勤で時給1000円~
みたいです。
「お仕事」に関する質問
私はパートで働いてるんですが、職場で正社員シングルマザー、全然やる気のない子がいます。 ほんとにやる気なくて、休憩いってきますと出て行ってずーっと帰ってこないなんてしょっちゅうだし、 子どもが喘息なのに新し…
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
保育園に4月入園、慣らし保育10日間です。 育休自体は5月中旬まであります。 少しでも長く一緒にいたいです。4月に入所する資格をもってても、5月までは育休対応とかってできるものですか? 4月の募集で入らないとそこの…
お仕事人気の質問ランキング
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
そうなんですね✨❣
流山のどの辺でしょうか😇?
みいみい
おおたかの森徒歩10分しないくらいのとこです。
駐車場あり、通院と入院両方ありますがベッド数は少なそうです。
比較的こじんまりしてますが、2年くらい前にできました。
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓
そうなんですね😇❣
詳しく教えてくれてありがとうございます😁💓