コメント
みこと311
なんでだっこしてくれないんですかね??怒られる意味がわかりません、、。里帰りが終わったら一緒の家に住むのに今からそんなんだと子供への態度が不安ですね、、
とりあえず戻ってもらった方が気持ちがらくだと思います!
みこと311
なんでだっこしてくれないんですかね??怒られる意味がわかりません、、。里帰りが終わったら一緒の家に住むのに今からそんなんだと子供への態度が不安ですね、、
とりあえず戻ってもらった方が気持ちがらくだと思います!
「虐待」に関する質問
仕事休めず2歳八カ月の子が感染症のためずっと在宅でみてます。 子は年始からずっと自宅です。 仕事もできないしイライラしかないです 何度言っても物をなげる、おもちゃをなげる、親をたたいてくる、蹴ってくるので、ブ…
1歳9ヶ月なりたての息子がいます。 上の子(娘)が本当に育てやすかったこともあり、もちろん性格によって違うのはわかっていますが「男の子ってこんなに大変なんだ…」と思ってしまって💦 特に買い物中が本当にしんどく…
自分自身について 親の精神的、メンタル状態についてサポートはあるのでしょうか。 子育てしている状態が辛いのか、それとも明らかに生きづらさがあるのにどの様に助けてもらうか分からない自分にうんざりしているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
コメありがとうございます( ;∀;)
昨日はなんだかそんな感じ…今日は冗談まじりに、わらっていると(母に私が)気分はよいみたいで、だっの変わってくれます。