コメント
退会ユーザー
売ってません😿
薄い緑のやつに変わってます!
うちも、改良前の紫の肌いちが好きでしたー!
退会ユーザー
売ってないと思います!紫のパンパースって初めて聞きました💦
-
まままり
ありがとうございます🙇
上の子の時は緑使ってかぶれちゃって、高いけど紫に変えたらすぐ治ったので2人目にもと思ったんですが💦
4年前なのでけっこう前に無くなったのかもしれません😢- 5月17日
-
退会ユーザー
4年前でしたら、長女産まれてないので、知っているはずないですよね🙏私、時代遅れかと思いました🙆
- 5月17日
み
昨日コーナンで見ました!!
-
まままり
コーナン、、、近くに無いです😢でも探せば見つかるかもしれないですね!!貴重な情報ありがとうございます🙇
- 5月17日
まままり
ありがとうございます🙇
紫のやつ、肌に優しかったですよね!
薄い緑のやつは使用されましたか?
退会ユーザー
産院が紫の肌いちだったのでそのままそれでいこうと思ったら、それから1ヶ月とせずに改良されたのでそれからずっと薄い緑の肌いちです✨
今はパンツタイプですが、それも薄い緑の方です。
他のおむつも試供品やお祝いでもらって試したのですが、このパンパースで定着しました^ ^
まままり
上の子が新生児期に紫しか肌に合わなくて💦肌いちに変わりないならとりあえずそれにしてみます!ありがとうございます🙇
退会ユーザー
在庫が売り切れてない店舗があれば見つかるかも知れませんが、改良でなくなったのが調度昨年の秋なので都心などならないと思います💦
肌いちには変わりないですが、改良されてから不人気で使わなくなった方ママリでかなりいらっしゃいました。
合うといいですね☺︎
まままり
そうなんですね~、、、。紫に助けられたので残念です😢ありがとうございます❗️