※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよ
雑談・つぶやき

妊娠してから毛深くなった〜😭胸回りもお腹もぼーぼー。旦那は、俺より濃…

妊娠してから毛深くなった〜😭胸回りもお腹もぼーぼー。旦那は、俺より濃いんだけど😥って引きぎみ💦とうとうお腹の毛を剃られたけど、健診前に毎回剃らなきゃじゃん😂

コメント

初夏☀️

あたしもですよー笑
旦那はもう見て見ぬ振りです笑

• かよ

かよ

濃いな〜、濃いな〜と繰り返し言いながら、抜こうとするのはやめて欲しいです😂

• 5月17日
  • 初夏☀️

初夏☀️

やめてほしいですね😭
    卒乳したら永久脱毛しようかと思ってます😅

• 5月17日

入院中なため、私もお腹の毛が、赤ちゃんの検音をするたびにみられるので恥ずかしいです。これからお風呂なので剃ろうと思います☺️

• かよ

かよ

切迫で入院してた時、いつも見せてました😏きっとナースもドクターも見慣れてるはず😂1回剃ると伸びてきた時が恥ずかしい💦かといって毎回剃るの面倒🤭
    剃られたからもう剃り続けるしかないです😂

• 5月17日

退会ユーザー

なるほど!あるあるですね!あれ?剃ったの?☺️とかお腹なんか綺麗になったねーとか言われるかもしれないからそれはドキドキしてます、伸びた時も恥ずかしいですよね😌
    臨月なのでもう生えてこないことを祈りたいです😭

• 5月17日

わたしもお腹がもっさもさです🐒(笑)

わたしは旦那は気にしないと言ってくれたのですが、自分自身がいやで、検診前だけ剃ってます(笑)
なので、生えてきたら、ぷちぷち通り越して、旦那のヒゲ並みにじょりじょりです😌(笑)

あかちゃんを守るため…と目をつむります…😂(笑)

• かよ

かよ

臨月になった時に自分で剃れるのか疑問です。剃り残しに気づかなそうです😂

• 5月17日

私は検診のたびにお腹剃ってました。産後、お腹の毛は生えなくなったのですが、脱毛してツルツルだったはずのスネ毛が何故か復活しました…😭

• かよ

かよ

産後生えなくなるのはいいですけど、脱毛箇所の復活は嫌ですね😭仮に復活するなら、脇だけはやめて欲しいです😂

• 5月17日

私もマタニティフォト用に剃ったわいいけど、伸びてきてジョリッジョリです😂😂

• かよ

かよ

マタニティフォト撮るなら剃ってますが、マタニティフォト撮るわけでも、旦那が毎日お腹を見るわけじゃないのに、なんで剃ったんだ?私はなんで剃らせたんだ?笑

• 5月17日