妊活 妊娠前の基礎体温が二段上がりの方いますか?今周期も二段上がりで不安。生理予定日まで検査薬ができず気になる。 妊娠前に基礎体温が二段上がりになった方いらっしゃいますか? 福さん式では二段上がりになると妊娠の可能性が高いと言われているようで… 今周期の基礎体温が二段上がりの傾向があるのでそわそわしてます♡ 2周期前に化学流産しているので心配な面もあるのですが(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`) 生理予定日まではまだ少しあるので、検査薬したくてもできずうずうずしちゃいます( ◞´•௰•`)◞ 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠前 福さん式 検査薬 みり*(8歳) コメント KUMA2321 二段上がりで陽性反応でましたよ! (まだ病院で確認していませんが。) 私もそう思っていろいろ調べましたが、賛否両論のようですね。 みり*さんが妊娠してますように。 11月2日 みり* 遅くなって申し訳ありません! 陽性反応出たんですね♡ おめでとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) 私は茶おりがだらだら出ててなんともいえないですー。。 ダメでもまた次回頑張りたいと思います♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり*
遅くなって申し訳ありません!
陽性反応出たんですね♡
おめでとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
私は茶おりがだらだら出ててなんともいえないですー。。
ダメでもまた次回頑張りたいと思います♡