aya۞
拭かないでそのまま使ってます!
退会ユーザー
拭かずにグラススタンドに立て掛けて自然乾燥させてから使ってます。
M🐻
そのまま使用しても大丈夫とのことでしたが
私は一度軽く水でゆすいでからキッチンペーパーで拭いていました☺️✨
sooooooo
拭ける所は拭いて使ってます(*ˊᵕˋ*)
はーたん
ミルトンの薬液の場合は、錠剤よりも強いらしいので、薬液の時は一旦水道水で流してから使用してました😊
別にそのまま使用しても、問題はないらしいですが、においも気になりましたので、、、。
aya۞
拭かないでそのまま使ってます!
退会ユーザー
拭かずにグラススタンドに立て掛けて自然乾燥させてから使ってます。
M🐻
そのまま使用しても大丈夫とのことでしたが
私は一度軽く水でゆすいでからキッチンペーパーで拭いていました☺️✨
sooooooo
拭ける所は拭いて使ってます(*ˊᵕˋ*)
はーたん
ミルトンの薬液の場合は、錠剤よりも強いらしいので、薬液の時は一旦水道水で流してから使用してました😊
別にそのまま使用しても、問題はないらしいですが、においも気になりましたので、、、。
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になろうとしている子がいます。 ミルクを飲む時に手足をバタバタして顔を背けることがあります。 暴れすぎて哺乳瓶が口から外れちゃうくらいです。 苦しいのかな?と思って哺乳瓶を外すんですが、そう…
夜中🌃 飲み終わった哺乳瓶を洗って消毒しておかないと、2•3時間後の自分が洗うところからのスタートになって後悔するってわかってるのに、寒くて眠くて後回しにしてしまってやっぱり後悔してる😭自動で洗って、消毒して、…
出産準備で240mlの哺乳瓶を買ってしまったのですが 小さめサイズの方が良かったでしょうか😭 買い換えるのがもったいないから大きめで大丈夫!というのを見た覚えがあったので あまり深く考えず、 ピジョンボトルラボで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント