コメント

♡
普通だと思います☺️息子もよく身体が上にいったりななめになってたりしていました!

退会ユーザー
うちも足の力が強くてそうなってました!
寝てる間に布団から落ちてたこともあります😅
寝返りも2ヶ月半と早かったです😂
-
ぴぃちゃん
ここ2、3日でいきなり
始まったのでびっくりしました!💦
何に対策しましたか?- 5月17日
-
退会ユーザー
私と旦那はベッド(床にマットレス)で寝てましたが、ベビー布団の横にシングル布団を敷いてそこに私が寝て、ベビー布団から落ちても大丈夫なようにしてました!
頭の上は危ないのでクッションになるようなものも置かなかったです。- 5月17日

バルタン星人
普通だと思います!
うちの子もよくありました!
-
ぴぃちゃん
なにか対策しましたか?((´д`))💦
お昼寝用の布団からほぼ頭が落ちててびっくりしました😫- 5月17日

まま
うちも朝おきると布団飛び出してとんでもないところまで行ってたりしてましたよ😂
いまはなぜか収まりつつありますが。

退会ユーザー
娘も足の力が強いって保健師さんに言われました!普通ですよ!よく蹴りますし、ななめになったりしてます!

tsu
うちの子も背這いすごいです!!
泣きていなくても気づいたら移動してます笑

ママリ
うちの子もしてますよ!
生後20日頃から首すわって、今では背這いと寝返りがすごいです💦

まさこ
長女は新生児の頃から動いてました💦ベビーベットの中を動いてました😅
新生児の次女も最近から動いてます。
足で蹴って横も向くのでこんいです💦
-
まさこ
こんいです→怖いです💦
- 5月17日

とあ君ママ
うちの子もです💦足と頭で上に上がっていって、布団からおちてます(笑)布団ひいてない、上の方は板張りなので
マットを買ってひいてます( >д<)、;'.・
ぴぃちゃん
洗濯物干してたりトイレいったりして
戻るとびっくりします💦
なにか頭の上にクッションとか置いて対策したほうがいいですか?
♡
授乳クッションがあれば頭の上のほうに置いてみるとかですかね🤔