コメント

サボ🎵
毎日散歩なるべく行ってます👶
1人の時は抱っこ紐で行ってたんですが、すぐ寝てしまうので最近はベビーカーで行ってます🎵
時間的には30分から40分くらいです♡
買い物するには抱っこ紐便利なんですが最近暑いのでキツいですよねー‼️

あかね
うちはここ最近は、洗濯物取り込むついでに、17時すぎにベランダで風を浴びて、気持ちがいいときは外にふらーっと歩きに出ます☺近所のおばちゃんたちに「かわいいかわいい」言われて15分くりいで帰りますかね(笑)そのときは抱っこ😊
散歩らしい散歩は、10:30くらいに近くのスーパーまで歩いて5分、ベビーカーで。買い物して帰ってくる頃には11:15くらいですかねー☺
-
ひよこまめ
なるほど!!
最近抱っこ紐は暑いなと思っていたので抱っこして近くまで歩いてみようと思います😳💗- 5月17日
-
あかね
お花とか空を眺めて帰る程度だから、刺激にもなるし、たまに座ったり、向き変えたり、おばちゃんが抱っこしたりで、暑さも回避できるかな?って感じです☺☺
ぜひ楽しくお散歩してみてください😊✨- 5月17日

あさ
犬の散歩もかねて抱っこ紐でおんぶして雨が降らなければだいたい9時頃お散歩に行っています。
最近は9時でも暑くなってきたので抱っこ紐に保冷剤入れてます😊
-
ひよこまめ
なるほど!!!保冷剤という手がありましたか!!😳💗
保冷剤を挟んで散歩に行ってみます!☺️- 5月17日

はな
毎日お散歩してます🙋
ほぼ抱っこ紐です!
買い物がてらお散歩したり、ぶらぶらしたり日によってまちまちですが、午前中や夕方に10分のときもあれば1時間のときもあります😌✨
-
ひよこまめ
やはり少しでも外に出た方がいいですよね😳💗
私もなるべく毎日お散歩したいと思います😭💗- 5月17日

えり
毎日いってます😄
ベビーカーで、お買い物に行くときもあれば
近所を散策しながらフラフラのときもあります😄
時間はだいたい1~2時間で、10~13時の間にしてます😌
息子は途中で寝ちゃうので起きるまで外にいます
寝たら木陰で座って私のまったりタイム😁✨
-
ひよこまめ
とってもいいですね!😳💗
やはり寝てしまいますよね!😂笑- 5月17日
ひよこまめ
私の子も抱っこ紐だとすぐ寝てしまいす😂!ベビーカーだとずっと起きてますか?😳今週ベビーカーを買いに行く予定で!☺️
サボ🎵
そうなんですよねー‼️抱っこ紐入れた瞬間に目を閉じるっていう🤣
ベビーカーもしばらくするとウトウトして寝ちゃう時もありますねー‼️
抱っこ紐よりかは、でも少しでも目開けてキョロキョロしてるので散歩してる感はあります♡
サボ🎵
ベビーカーいいのあるといいですね🎵あると便利です‼️