コメント

白黒パンダうさぎ
わたしは39週でした。赤ちゃんの大きさと子宮の状態を見て先生が入院日を判断しましたよ!

黄緑子
私は38週4日です!
-
ミラクル
コメントありがとうございます(o^^o)私はおそらく3月出産になりそうです(;^_^A
- 11月2日
白黒パンダうさぎ
わたしは39週でした。赤ちゃんの大きさと子宮の状態を見て先生が入院日を判断しましたよ!
黄緑子
私は38週4日です!
ミラクル
コメントありがとうございます(o^^o)私はおそらく3月出産になりそうです(;^_^A
「出産」に関する質問
今月実家と義実家に行くんだけど 一歳の誕生日が近いから 義実家の家族と近くのホテルに行き 一升餅やろうという話になり 義母がリュック作ろうかと思ってたと言われて そこまで気合いいれなくてもって思ってしまった笑 …
総合病院の出産入院時の4人部屋? ってどんな感じですか????ストレスだな私w 実は1人目は前住んでた県で産院で一人部屋でした♡ 子宮口全開じゃないくせに1人で部屋で痛くてうろちょろしたり変な体勢とったりして「…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミラクル
コメントありがとうございます。
私の出産予定日が4月6日でしてもしかしたら3月30.31あたりになっちゃいそうですね(;^_^A
白黒パンダうさぎ
おおー!それはなんだかちょっと悩むところですね(>_<)わたしの病院は、このあたりどうですか?っていくつか候補を出してくれましたよ!なのでもしかしたらミラクルさんも選ばせてもらえるかも?!でも先生の判断はさすがで、とっても安産でスピーディーにうまれてきました笑 いい日を選べるといいですね(>_<)
ミラクル
新年度が年度末っていう微妙な時期なんですよf^_^;
ちなみに白黒パンダうさぎさんは39週と何日目ですか?麻酔科の医師が月水しかいないのでそのどちらかになります。
白黒パンダうさぎ
わたしの姉もミラクルさんと同じように、予定日が新年度か年度末か微妙なところで計画分娩にするか悩んでいるようです。
39週と2日でした。月水のみなんですね(>_<)お産がどれだけ進むかにもよりますよね。ウォーキングすると少し進みやすいと聞いたことがあり、わたしは結構歩いてました!もちろん無理のない程度ですが^_^;
ミラクル
そうなんですよね〜大学病院なのに月水のみだから大体予想はつきそうです。出産予定日に無痛分娩したいくらいです。
白黒パンダうさぎ
なるべく安静にして過ごすといいかもしれませんね!こればかりは近づいてみないとわからないとわからないですが(>_<)
ミラクル
確かにそうかもですね(;^_^A
最終的には元気に生まれてきてくれるのが一番の望みですねあかちゃん🍀
白黒パンダうさぎ
お互い頑張りましょう♡