※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ars♡
妊娠・出産

最近つわりが軽く、5wで胎嚢が確認できた。来週病院に行く予定。無事赤ちゃんが見えますように。

最近つわりがあまりない!おきてすこし気持ち悪いなー程度しかない( ゚д゚)5wの時に胎嚢だけみえていて来週土曜に病院に行く予定です。。無事赤ちゃんみえますよーに。。。

コメント

Yuuu♡

ars♡さん、こんにちは😊
この間はありがとうございました!
私も相変わらずツワリないですよー。
多分今日で5w4dくらいです。
娘の時と状況があまりに違いすぎて不安もありますが、軽ければそれに越した事はないなーと思ってます☺️
早く検診行きたいですよね笑

• ars♡

ars♡

ゆかさんこんにちは😍
    コメントありがとうございます!
    違いすぎると不安になりますよね。。。。
    たしかにそうですね👼軽ければそれに越したことはないです❤️❤️
    検診行きたいです💦💦

• 5月17日
  • Yuuu♡

Yuuu♡

そうですね〜😊
    無事赤ちゃん見えて心拍確認できるまで不安ですが、とりあえず体調が良い事には感謝してのんびり過ごしましょ〜〜💓

• 5月17日
もえ

前の子がつわり真っ盛りだったのに流産しちゃって、なのでつわりのあるなし関係ないから大丈夫ですよ☆私も今5週目です!病院まで待ち遠しいけどお互い頑張りましょー!