コメント

ぴぽぱぽぴっ
一歳半すぎたら少量で...と本で見た気がします(*^^*)気になるようなら毎度ではなく(今日はマヨネーズ、今日は醤油とゴマで胡麻和え風)としたらいいと思います。
ぴぽぱぽぴっ
一歳半すぎたら少量で...と本で見た気がします(*^^*)気になるようなら毎度ではなく(今日はマヨネーズ、今日は醤油とゴマで胡麻和え風)としたらいいと思います。
「1歳」に関する質問
やってしまいました… 私の不注意で、1歳の娘が床に落ちてた消臭ビーズを食べてしまいました。すぐに水は飲ませたのですが大丈夫でしょうか。少しは飲みましたが嫌がってたくさんは飲んでくれませんでした。 今日予防接種…
1歳前後の子のボディクリーム何使っていますか??比較的お手頃なもので、良いものあればおすすめを教えてください! 新生児の頃からmama&kisのボディクリーム使っていて特に肌荒れなく満足していますが、少しお高いので…
1歳です。昨日の朝なんか熱い?と思い熱測ったら37.6でした。その後1.2時間後に測ったら37.3で午前中はずっとこのくらいの微熱。平熱は36.8くらいです。 風邪症状もなく元気、食欲もしっかりあります◎ 24時間ルールはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
1歳半過ぎたらかなりの物は食べられるのかなぁと思いつつ、あまり濃いものはあげたくないなと思ってしまいます💦
野菜は何も味付けしなくても食べてくれるのですが、それもさすがに良くないですよね😂
胡麻和え風いいですね❗
やってなかったので試してみます❗