コメント
ぴぽぱぽぴっ
一歳半すぎたら少量で...と本で見た気がします(*^^*)気になるようなら毎度ではなく(今日はマヨネーズ、今日は醤油とゴマで胡麻和え風)としたらいいと思います。
ぴぽぱぽぴっ
一歳半すぎたら少量で...と本で見た気がします(*^^*)気になるようなら毎度ではなく(今日はマヨネーズ、今日は醤油とゴマで胡麻和え風)としたらいいと思います。
「1歳」に関する質問
凍結胚を破棄された方、どのようにしてきもちをきりかえましたか。事前に罪悪感なども薄れていきますか。 凍結胚の更新が11月です。 第一子を授かった時が凍結胚3つありました。息子が1歳の頃に2個は移植して陰性。ただ…
これってどういう感情なんでしょうか? 1歳の娘がいます。触って欲しくないものがあるときにダメよ!と言うと、両手ををパチンと叩いて、気まずそうな顔でこちらを見て何か別のものを適当に指差してきます。 すぐに触る…
姉妹喧嘩されるのが本当に嫌です😭 4歳と1歳ですが、喧嘩してどちらも「ママ〜」と私を求めてきます。 ギャーーーと泣いて...😭 もう余裕無いのに辞めてって思う... 今は仕方ないのでこちらが頑張るしかないのですが🥲笑 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
1歳半過ぎたらかなりの物は食べられるのかなぁと思いつつ、あまり濃いものはあげたくないなと思ってしまいます💦
野菜は何も味付けしなくても食べてくれるのですが、それもさすがに良くないですよね😂
胡麻和え風いいですね❗
やってなかったので試してみます❗