お金・保険 秋田市の並木クリニックでお産された方にお聞きしたいのですが出産育児… 秋田市の並木クリニックでお産された方に お聞きしたいのですが 出産育児一時金の申請書は 病院で渡されるのでしょうか? 今日、出産するかもしれなくて すっかり忘れていたのです…💧 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 出産 お産 出産育児一時金 申請 秋田市 ショート(6歳) コメント (*´꒳`*) 並木で産みました(*´꒳`*)産後入院中に手続きしますよ!書類もくれます😆出産がんばってください♡ 5月17日 ショート 安心しました!ありがとうございます! めちゃくちゃ痛いです😢 出産がんばります!(*´꒳`*)さん 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショート
安心しました!ありがとうございます!
めちゃくちゃ痛いです😢
出産がんばります!(*´꒳`*)さん