コメント
3人のシングルまま
同じく八千代ですが暑いですよね〜😵
15.16時ぐらいだとだいぶ落ち着いてないですか☺️?
チエ
印西市も風強いです!ベビーカーごと飛ばされるんじゃないか心配するぐらいです、
-
うぇーんスター
やはりそうなんですね💦一昨日ベビーカーごと風に煽られてしまい、倒れそうでとても怖かったです(^_^;)やはり強風だと外には出られませんね😌
- 5月17日
やんちゃねこ
八街も強風です😖
暑いのは嫌ですが穏やかに晴れてほしいですね💦
10時までとか16時過ぎには日差しが落ち着いてるので少し外出たりしてます😄
-
うぇーんスター
中々散歩日和の晴れは、珍しいですね💦なるほど〜ご飯やお昼寝の時間を考えると、お散歩の時間って難しいですね😅
- 5月17日
ろんママ
船橋市も風強いです(´д`|||)
比較的午後より午前の方が風も気温も穏やかなのでそこが狙い目なんですが午前はなかなか散歩行けません…(T-T)
私は夕方の風のない日のみ散歩がてら買い物へ行ってます💡
-
うぇーんスター
どこも強風なんですね💦午前は公園も小さい子しかいないし行きたいけど、用意がスムーズに出来ないと厳しいですよね😌
今日の夕方、風が止むといいなぁ。。- 5月17日
-
ろんママ
そうなんですよね…(T-T)
それに私が午後が活動パターンなので午前は家事やゆっくりする時間です
今日も15時過ぎ位に風がやんでくれれば散歩行きたいなぁと思っているので様子みるしかないですね🌀- 5月17日
-
うぇーんスター
私も早起きじゃないので、家事やって休憩したら午前は終わってしまいます💦
2時過ぎに風が少しおさまったのでお散歩してきました!が、歩き始めるとやはり強風で帽子はかぶれず、公園も中々の日差し&蒸し暑さでした。苦笑- 5月17日
みーぼ
八千代よりの船橋に住んでます(*´꒳`*)
八千代緑ヶ丘のイオンは歩きたい盛りの娘には最適で、自由に歩かせてます(๑・̑◡・̑๑)
ゲーセンを見つけてしまうと危険ですが‥(^_^;)
風が強いと砂が鼻や目に入ってしまったりするので、外遊び悩みますよね(´・_・`)
-
うぇーんスター
お近くですね〜!私も緑が丘のイオンよく暇潰しに行きます✨
フロアがカーペットな所いいですよね!我が子もこの間ゲーセン横のブロックがあるスペースに遊びに行ったら、そそくさと抜け出してゲーセンの方へ…お金を入れなくても、ゲームで楽しめるということを初めて知りました。笑
確かに砂が舞い上がると嫌ですね(;´∀`)まだまだ歩きはじめなので、芝生がある公園を今は開拓中です!- 5月17日
-
みーぼ
平日は空いてるので落ち着いて歩けるのでイオン結構好きです(笑)
うちの子もこないだお金使わずにゲーセンで楽しんでました(๑・̑◡・̑๑)
でも親の私は退屈で‥帰るの嫌がるし困りました(;´д`)
芝生がある公園なら、坪井近隣公園はどうですかー??
遠いかな?(^◇^;)
池があって亀やカモが居ますよ〜(*´꒳`*)- 5月17日
-
うぇーんスター
確かに親は退屈ですよね(;´∀`)我が子もゲーム機の下に落ちているお菓子のカスを拾い始めて、撤退したのですが泣いてました(;^ω^)苦笑
坪井近隣公園気になってました!駐車場もあるみたいですね✨今度行ってみます(*^^*)- 5月17日
うぇーんスター
まだ5月なのに暑いですね〜💦
この間夕方にお散歩してみたんですが、今度は西陽がすごくて(^_^;)また挑戦してみます!