子育て・グッズ 真夏でも、肌着は着せますか?最近、暑い日は3歳の息子にランニングと半… いつもお世話になってますm(_ _)m 真夏でも、肌着は着せますか? 最近、暑い日は3歳の息子にランニングと半袖Tシャツを着せますが、真夏は半袖Tシャツ1枚着せています。 同じように真夏は半袖Tシャツ1枚って方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 3歳 息子 肌着 Tシャツ ランニング みかん(8歳, 10歳) コメント むーさん 保育園では暑くなってくると 半袖シャツ一枚で過ごさせてあるので 真似して家でも肌着着せずに過ごしてます。 5月17日 みかん コメントありがとうございます! 去年も1枚でしたが、周りに真夏でもランニング着ている子がわりといたので気になってました(><) 5月17日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
去年も1枚でしたが、周りに真夏でもランニング着ている子がわりといたので気になってました(><)