コメント

パンダパン
なんかそうゆうの気にしちゃいますよね。でも意外とみんな周りの子より自分の子に夢中な気がします。ストローマグ洗うのめんどくさいですよね。

退会ユーザー
もしわたしがその場にいたら、全然気にしなかったと思います!正直他の子の飲んでいるシーンをまじまじ見たことないです😭💖
マグはアンパンマンのやつ使ってますが漏れが激しいのでわたしも買い替えないと、、💦
-
ちいこ
スルーしてくれてればいいな…こないだ友人にまだそんなの使ってるの?って言われて買わなきゃな~と思ってたところだったので余計に気になって😂
どれがいいのか分からないですよね…何個も買うものじゃないしどれにするか迷います😭- 5月17日
-
退会ユーザー
お友達って結構ズバっという子は言いますよね( ; ; )わたしも一歳過ぎの時友達にまだおっぱい飲ませてるの?と言われてトラウマでした😥
サーモスが結構評判いいみたいです(๑╹ω╹๑ )買ってみようかなーと思ってます💖- 5月17日
-
ちいこ
3歳くらいまで飲んでる子もいますしね!子供によるのにまだ?とかほんと…ほっといてくれよ…って…😭
サーモス!これから暑くなるし良さそうです!西松屋行くので見てきますー!- 5月17日
パンダパン
リッチェルとベビザラスのコラボのマグ使用していました。もれなくて良いです
ちいこ
なんか恥ずかしかったのですぐ蓋しめちゃいました😂
スヌーピーとかあって可愛いな~と思ってたんですー!いいですか!買ってみようかな😊