子育て・グッズ 子育てサロンで初めてストローマグを使うのが恥ずかしかった。掃除後に買い物に行く予定です。 初めて子育てサロンに行ってみたら みんなストローマグでお茶飲んでるー😱 ストロー使えるけど買うのめんどくせ…って ずっとスパウト使ってるので めっちゃ恥ずかしかった… ストロー使えない子だと思われたかな😭 掃除終わったら西松屋行こ…😂 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 子育て お茶 西松屋 スパウト ストロー 掃除 ストローマグ 子育てサロン ちいこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ちいこ ですよねー😭 むしろコップも飲めるくらいなのに…私のせいで成長遅いと思われたかなと心配で😭 掃除終わったら買いに行ってきます! 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント