子育て・グッズ 息子についてです。息子の生活リズムは、夜8時にお風呂8時半から添い寝… 息子についてです。 息子の生活リズムは、 夜8時にお風呂8時半から添い寝で寝かし、くじには完全に寝落ちし、3時に授乳。くじ起床という感じです。 しかし2日前から、 夜の10時に泣き、2時に泣き、五時に泣き、8時に泣くというふうになっています。 母乳が足りなくなったのでしょうか? 私はお腹が空いてるのかな?とはあまり思いませんでした。なんかぐずってる程度ですが、夜泣きですかね? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 母乳 夜泣き お風呂 授乳 生活 生活リズム 息子 泣く 添い寝 寝落ち たっけまま(6歳) コメント ぽんたんたん 暑いとかじゃないですかね?💧 5月17日 89 昨夜は寝苦しかったようで、うちの子もよく泣きました。 扇風機つけて、換気したらよく寝ましたよ。 こらからは枕元にマグ置こうかと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント