コメント
なゆらーママ
紙パックホルダーと麺きりばさみ?
便利です笑笑
たかゆか
紙パックのジュースを入れるケース買いました。ケースに入れて飲ませれば、パックを押しちゃって中身がブシューとこぼれることなく飲めるので、ストレスなく紙パック飲ませられました。
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
加減しらずでぐちゃぐちゃにならずに済むんですね(^^)見てみます♬- 5月17日
ひな
皆さんがあげられているものと、ビニールの離乳食エプロン持ってます
畳んでバッグに入れっぱなしです
使ったらウェットティッシュで拭いて、汚れが落ちなくなったら捨てちゃえるので便利です
-
ゴン
100均にも離乳食エプロンあるんですね^ - ^確かに100円だと躊躇なく捨てられますね👍- 5月17日
結優
セリアにはないけど、お風呂にペッタンして遊ぶおもちゃはすごく喜びます。あとは霧吹きのボトルですね。
霧吹きのボトルで水鉄砲みたいに霧吹きしたり、霧吹きのところを外してボトルにお湯入れて逆さまにしてダーッと流すだけでも楽しんでます。
大きめのダイソーにあるベビーカーに付けられる靴を挟めるやつも便利です。挟む部分が靴の形になってます。
-
ゴン
お風呂でのおもちゃもそろそろ必要かなーと思ってたので助かります!靴ホルダーも歩き出したら必要ですね(^^)- 5月17日
アーニー
麺切るためのミニキッチンはさみ、
イラストが書いてあるジッパーバッグ、
ミッキーのフォークとスプーンセット、
愛用してます。
-
ゴン
セリアはイラストやミッキーミニーのキャラがあるから可愛いですよね❤️スプーンフォークセット見てみます👀- 5月17日
退会ユーザー
ダイソーですが、わんわんグッズがたくさんありましたよー!
セリアは、ベビーカー用の保冷剤入れる枕みたいなのがあって、それを付けると暑くないみたいです(*^^*)
-
ゴン
わんわん‼️ダイソーまた今度行ってみます♬最近わんわんにも反応してるので🐶
暑くなってきてるから必要ですね(^^)- 5月17日
-
結優
横から失礼しますm( _ _ )m
ダイソーにこんな可愛いのがあるんですね☆
うちの近くのダイソーは塗り絵くらいしか置いてなくて( ;∀;)
うちの子もワンワン気にしてるから今後の参考にさせていただきます☆- 5月17日
-
退会ユーザー
わたしも行くまで知らず、見つけて衝動買いしました笑
ダイソー巡りして探してみてください♡- 5月17日
ゴン
うどんとか切るやつですよね!それ気になってました♬