※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月のお子さんがお熱を出している状況で、機嫌は良いが外出が難しい時、どのように過ごしていますか?

1歳4ヶ月、初めてお熱を出しました💦
機嫌は普通でご飯もよく食べます✨
普段は家の中にずっといるのが嫌なようでずっと家にいるとグズります💦平日は保育園、土日はどこかしら出かけてますがお熱もあるのでそうも行かず😭

お熱があるけど機嫌は良い場合はどんなことして過ごしてますか?☹️

コメント

mtomatod

おうちでできる遊びでしょうかね。おえかき、こんなときはDVDとか長めに見てもいいですよね。お子さんは家のなかが嫌でも熱があるなら仕方ないですよね☺️

• ぽん

ぽん

やっぱりお絵かきが定番ですよね😌
    こういう時は家の中で我慢してもらわないとですもんね😌!

• 5月17日
ジャムおっ

病気の時はとにかく気が紛れるようにDVDとかテレビも見たそうならいつもより見せてあげますね。
歌に合わせて乗ってきちゃってダンスとか激しいときは止めてます笑

• ぽん

ぽん

今日はずっとテレビつけてますが寝たり起きたりで💦
    どうやって1日乗り切ろうか、と悩んでましたが、悩むほど元気はありませんでした😅

• 5月17日