おとうふ
ああ〜それは心配ですね〜😣💦
お気持ちすごく分かりますが、早朝起きちゃって授乳しちゃった場合には、どんなに早くてももう起床させないと癖になりやすいと指導されました💦
でもまだ1回だけだからセーフだと思います❗️何回かやっちゃうと、「泣けばもらえる」って覚えてしまうようなので…😅💦
おとうふ
ああ〜それは心配ですね〜😣💦
お気持ちすごく分かりますが、早朝起きちゃって授乳しちゃった場合には、どんなに早くてももう起床させないと癖になりやすいと指導されました💦
でもまだ1回だけだからセーフだと思います❗️何回かやっちゃうと、「泣けばもらえる」って覚えてしまうようなので…😅💦
「遊び」に関する質問
旦那がキモいです 旦那が義母がなんでもしてあげたい人だからと、旦那が義母にお願いして手料理を作ってもらいました 食べた際には美味しいです! とは何度か伝えたのですが、 それだけでは足りなかったみたいでその横で…
猫大好き過ぎる人と甘やかされてるワガママな猫が苦手です 写真見せられたら可愛いと言うし連れてこられたら可愛いねと撫でるし遊び相手しますが、猫が飼い主に噛みつこうが引っ掻こうが物を壊そうが人の布団や椅子をい…
【咳が出る時公園にお友だちと遊びに行きますか?】 1歳11ヶ月の息子、4月から保育園に通い出して、 2回目の発熱を経て、今痰の絡んだ咳を 1時間に1〜2回する程度になりました。 今日仲良しのお友だち5人で公園に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント