R まま ♡
こんにちは♡
私はママリで教えていただいた、
ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます!!
この抱っこ紐で歩くとすぐ寝てくれて楽です\(^o^)/
買ってよかったって思います♡
マイニー
ベビービョルンオススメです!
私は1人目の時、首すわりまではスリング、その後はエルゴ使ってました。今回2人目が生まれて、子供2人連れて買い物とかに行く時にスリングだと手が空かないし、エルゴはインサート持ってなかったので、ベビービョルンオリジナルを安く買いました!腰ベルトがないタイプの為、重くなってくると肩がツライですが、装着も簡単ですし首すわり前から使え、手も離せるので重宝しました。首すわり後は前向き抱っこも出来るので、今でも前向き抱っこしたいお出かけの時(動物園やディズニーランドに行った時)はベビービョルンを使ったりしてますよ!まだこれから抱っこ紐を買うなら、腰ベルト付きのベビービョルンもいいんじゃないかと思います☆
-
ちぇみん
ベビービョルンどこにうってますか。
- 11月2日
ちぇみん
ベビービョルンの抱っこ紐いくつまで使えますか。
はーちゃん319
こんにちは。
5ヶ月の娘が居ます。
私の場合、抱っこ紐は、新生児パッド付きの抱っこ紐を買いましたが、首が座っておらず、車の中での装置が辛いです。
今は、ベッタキャリーのスリングを注文しました!
慣れないと大変ですね(・_・;
ぴよちん
ベビービョルンONEしか使ったことないですが…
腰の負担はかなり少ないと思います。
それに首すわり前から使えるので安心して使えますよ〜♪( ´▽`)
ただ、うちの子最初は抱っこひもめっちゃ嫌がって泣きわめいたので使いはじめたのが首すわりちょっと前でした(´・_・`)
R まま ♡
私の使ってるベビーキャリアオリジナルですが、14ヶ月まで使えますよ🎶
これは腰ベルトがないので重たくなったらもともとあるエルゴに変えるつもりですっ!!
miyuu♡mama
初めまして(*^^*)
私は娘が1ヶ月の時に西松屋で,グレコのルーポップを買って未だに愛用中です(*´∇`*)
安くて,軽くて,首座り前から使えて,装着もそんなに難しくなく重宝しています☆ミ
ちゃんとインサートも付いてます(´▽`)
-
miyuu♡mama
ちなみに,3歳頃まで使えます(*^^*)
- 11月2日
-
ちぇみん
いま何ヶ月なんですか?
エルゴいいよって友達に言われたんですが高いみたいで😰
グレコのルーポップっていくらですか!?- 11月2日
-
miyuu♡mama
今5ヶ月です(^^)
私が買った時は丁度セールしていて10000円弱で買えました(*^^*)
セールじゃなくても大体12000円位だった様な?
この前近所の西松屋行ったら又セールしてて9000円弱になっててショック受けて帰ってきました(._.)
私もエルゴが凄く気になっていたのですが,高くて断念しました(;O;)- 11月2日
-
ちぇみん
エルゴは高いですよね😅
木曜に1ヶ月検診があるからそろそろ準備しようと思って😊
詳しく教えて頂いてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
良かったら個人的にお話ししませんか?- 11月2日
-
miyuu♡mama
1ヶ月検診ですかぁ(*´∇`*)
グレコはカナリ安いから,良いですよ☆ミ
ちなみにベビーカーも,チャイルドシートもバウンサーも西松屋です(゜゜;)笑
全部急ぎで買ったので,,,(。。;)
抱っこ紐,ベビーカー,バウンサー,チャイルドシート総額50000円前後です( ´_ゝ`)笑
個人的にお話し良いですね❤- 11月2日
-
ちぇみん
明日ダンナ休みだと思うので見に行ってみますね😍
ベビー服チャイルドシートも西松屋です。
LINEしてますか!?- 11月2日
-
miyuu♡mama
LINEしてます(*^^*)
でも,LINEて禁止じゃなかったでしたっけ?( ;∀;)- 11月2日
コメント