コメント
ホビット
うちは今だに寝返りまだです😅
横にはなるんですけど、そこからいきません(笑)
体重重くて寝返りしそうにないです(笑)
うちも成長してほしい😂
退会ユーザー
赤ちゃんの成長って本当に早いですよね😂
うちは寝返りしたのはいいけど戻らずうつ伏せで騒いでたり私が寝てるあいだに寝返りして何か気配感じるなって思ったらハァハァ言いながらガン見されます( 笑 )
うちもミルク飲んだ後に寝返りして吐いちゃったりゲップした勢いでとかよくあります!
-
あーやん
寝てる間に寝返りされるのが1番怖いです😱💦
やはりあるあるなんですね😂
寝返り出来たのが嬉しいのかミルク飲んだ後でもゴロンゴロンしててw- 5月17日
-
退会ユーザー
窒息死した怖いですよね😰
最近は寝返りされたくない時とか可哀想だけど掛け布団とかでガードしてます😵
わかります( 笑 )
ゴロンゴロンしてるの可愛いけど吐かないで〜って感じです😂- 5月17日
あくるの
うちは寝返りと寝返り返りを同じ日にマスターしましたが、左側にしか寝返り出来ないので進む方向がいつも一緒です。
そのため途中で息子の向きを変えてあげないと居間から台所に突入しちゃうしテーブルにもぶつかっちゃうしで大変です😭
最近は途中でカーブすることを覚えたみたいで布団→途中でカーブ→上下逆で布団に到着っていうのを同じ方向にコロコロ進んで行ってます。
寝返りし始めてから1ヶ月経ちますが右側はいまだに苦手みたいです。
吐き戻し爆弾対策のために床にバスタオル敷いてますが、バスタオルの際に吐かれて意味なしです😱
早くジョイントマット敷きたいです💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
めっちゃわかります!
成長はすごく嬉しいけど、なんかさみしいですよね😭
うちは海老反りからコロンとしそうで全くしないです😂
たまにそこまで行って戻る方がシンドイやろ!って時あります😂
あーやん
体をねじねじしてそこから行かなかったのに何故か!今日!ねじねじぐりーんみたいな感じでコロんっていきました❣️😳