お金・保険 JA学資保険に加入し、アンパンマン子供クラブに書類提出後、連絡がない。入会方法を教えてほしい。 JAの学資保険に加入してます 説明を聞きに行った際にアンパンマン子供クラブ? も紹介されて書類を書いたのですが こどもの免許証など作ってもらえると聞いてたのですが あれからなにも連絡なしです。 みなさんどうやって入会しましたか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 3 学資保険 アンパンマン ぱるるん(6歳) コメント みっきー 割とすぐ作ってもらえましたよ(^^) 入会は自宅で手続きしましたが、会員証用の子供の写真を担当さんにLINEで送った翌日には作って届けてくれました! お子さんの写真は渡してますか? 5月17日 ぱるるん そうなんですね😭 写真のことも言われなかったです。。 住所などは書きましたが。 5月17日 みっきー 写真を貼る欄があるので何かしら説明あるはずなんですけどね。 後から自分で貼ってくださいってシステムなのか… もうどのくらい経ってるんですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるん
そうなんですね😭
写真のことも言われなかったです。。
住所などは書きましたが。
みっきー
写真を貼る欄があるので何かしら説明あるはずなんですけどね。
後から自分で貼ってくださいってシステムなのか…
もうどのくらい経ってるんですか?