雑談・つぶやき 助産師さんへ感謝のお手紙。明日で本当に行かなくなる産院。産んでから… 助産師さんへ感謝のお手紙。 明日で本当に行かなくなる産院。 産んでからなんだかんだ、遊びに行ってたけど、 いつまでたっても助産師さんにお世話になるわけにもいかないから明日で最後と決めた。 いつでも来ていいよって言ってくれる助産師さんに沢山救われました。 行くたびに泣いて、ストレス発散させてくれた助産師さんには本当に感謝。 明日で最後だ〜。 本当にありがとうございました。 シングルだし、もう2度とお世話になることはない。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 産院 遊び ストレス発散 助産師 みかん🍊(7歳) コメント 退会ユーザー 私も退院する時、助産師さんと先生にお手紙書こうかな… 5月17日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント