雑談・つぶやき 保育園の育児教室で、園長先生がとてもよい話をしてくださいました。大… 保育園の育児教室で、園長先生がとてもよい話をしてくださいました。 大変なときもあるけれど、頑張って下さい。育児は今の時期が一番幸せです。とのこと。 確かに本当にそうなんだろうなと思いました。 そして、今の娘との時間を心に余裕をもって楽しもうと思いました。 娘には、幸せだと思える人生をおくってもらえるよう、ものごとの楽しみを教えていきたい。 そして今日、娘は初めて歩きました。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 保育園 保育 育児 先生 pipi(8歳) コメント 退会ユーザー ほんとにそうですよね✨ 大変なこともあるけど、こんなに存在自体が可愛いのは今だけ🤣 だっこするのも寄り添って眠るのもずっとじゃないですもんね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント