ファッション・コスメ FANCLのマイクレを使っているのですが、クレンジングを違うものに変える… FANCLのマイクレを使っているのですが、クレンジングを違うものに変えるか悩んでいます! いろいろ調べてみたものの結局どれがいいか分からず、おすすめを教えていただけたら嬉しいです😊 出来ればプチプラでドラッグストアで買えるものがいいのですが、アテニアも気になっています! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 おすすめ レンジ プチプラ ピピ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 1年くらいアテニア使用してます。 洗った後のざらつきやつっぱりもないし乾燥肌ですが今の所他に目移りはしてません😄 5月17日 ピピ コメントありがとうございます! そうなんですね✨ マイクレと値段も変わらないので、すごく気になっていました😊 試してみようと思います! 5月17日 退会ユーザー オンラインサイトで初回安く購入してそれからオンラインだったり店頭だったりで買ってます💡 店頭だと何回か購入したらサンプルもらえたりするのでお得ですよ😄 5月17日 ピピ 店頭販売もあるんですね!! ドラッグストアとかには売ってないですよね😂? 5月17日 退会ユーザー 私の住んでる地域ではドラッグストアーでは売ってないですね😢 5月17日 ピピ 返信おそくなってしまいすみません😭 ドラッグストアにはないんですね! ネットで買おうと思います(*^ω^*)✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
マイクレと値段も変わらないので、すごく気になっていました😊
試してみようと思います!
退会ユーザー
オンラインサイトで初回安く購入してそれからオンラインだったり店頭だったりで買ってます💡
店頭だと何回か購入したらサンプルもらえたりするのでお得ですよ😄
ピピ
店頭販売もあるんですね!!
ドラッグストアとかには売ってないですよね😂?
退会ユーザー
私の住んでる地域ではドラッグストアーでは売ってないですね😢
ピピ
返信おそくなってしまいすみません😭
ドラッグストアにはないんですね!
ネットで買おうと思います(*^ω^*)✨