※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
ファッション・コスメ

FANCLのマイクレを使っているのですが、クレンジングを違うものに変える…

FANCLのマイクレを使っているのですが、クレンジングを違うものに変えるか悩んでいます!
いろいろ調べてみたものの結局どれがいいか分からず、おすすめを教えていただけたら嬉しいです😊
出来ればプチプラでドラッグストアで買えるものがいいのですが、アテニアも気になっています!

コメント

1年くらいアテニア使用してます。
洗った後のざらつきやつっぱりもないし乾燥肌ですが今の所他に目移りはしてません😄

• ピピ

ピピ

コメントありがとうございます!

そうなんですね✨
    マイクレと値段も変わらないので、すごく気になっていました😊
    試してみようと思います!

• 5月17日

退会ユーザー

オンラインサイトで初回安く購入してそれからオンラインだったり店頭だったりで買ってます💡
    店頭だと何回か購入したらサンプルもらえたりするのでお得ですよ😄

• 5月17日
  • ピピ

ピピ

店頭販売もあるんですね!!
    ドラッグストアとかには売ってないですよね😂?

• 5月17日

退会ユーザー

私の住んでる地域ではドラッグストアーでは売ってないですね😢

• 5月17日
  • ピピ

ピピ

返信おそくなってしまいすみません😭

ドラッグストアにはないんですね!
    ネットで買おうと思います(*^ω^*)✨

• 5月18日