雑談・つぶやき 最近幸せすぎてこわいって思ったけど、よく考えたら結婚前からずっと思… 最近幸せすぎてこわいって思ったけど、よく考えたら結婚前からずっと思ってるわ(笑) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 結婚 やみつきホルモン(9歳) コメント ゆきだるまん 良いつぶやき過ぎて幸せ分けていただきました\(^-^)/ 旦那さまも幸せですね! 11月4日 やみつきホルモン わわ💦 コメントいただいてるの気づきませんでした!お知らせきてたかな? ありがとうございます! これからもそう思えるように頑張ります! 11月7日 ゆきだるまん いやいや、返信は気にしないでください(*´∀`) うちも夫大好きで、 すごく優しくて楽しいけど外では付き合い悪い(笑)っていう私にとってはめっちゃ素晴らしい人で☆ 二人でいつも踊ってます~ でも身近な友達にはあんまりノロケるとむかつかれるのもあって言えないし、逆に愚痴ばっかり聞いて悲しくなったりで… 同じく夫大好きで幸せいっぱいな方が投稿してると、とてつもなく嬉しい気持ちになるんです~\(^-^)/ 身近にそんなお友達ができたらハッピーこの上ないんですが なかなかそうは行かないので こちらこそありがとうございます♪♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
わわ💦
コメントいただいてるの気づきませんでした!お知らせきてたかな?
ありがとうございます!
これからもそう思えるように頑張ります!
ゆきだるまん
いやいや、返信は気にしないでください(*´∀`)
うちも夫大好きで、
すごく優しくて楽しいけど外では付き合い悪い(笑)っていう私にとってはめっちゃ素晴らしい人で☆
二人でいつも踊ってます~
でも身近な友達にはあんまりノロケるとむかつかれるのもあって言えないし、逆に愚痴ばっかり聞いて悲しくなったりで…
同じく夫大好きで幸せいっぱいな方が投稿してると、とてつもなく嬉しい気持ちになるんです~\(^-^)/
身近にそんなお友達ができたらハッピーこの上ないんですが
なかなかそうは行かないので
こちらこそありがとうございます♪♪