匿名希望
メリットキッズの泡で出てくるやついいですよー
肌が弱いうちの子も去年は使えなかったですが今年は問題なく使えてます。

スイッチ
うちもメリットキッズです。
アトピーで肌が弱いですが使い出して1年くらい経ちますが問題なさそうです。
泡切れも良く香りもいいですよ〜
あとボディーソープは無添加のものを使っています。
匿名希望
メリットキッズの泡で出てくるやついいですよー
肌が弱いうちの子も去年は使えなかったですが今年は問題なく使えてます。
スイッチ
うちもメリットキッズです。
アトピーで肌が弱いですが使い出して1年くらい経ちますが問題なさそうです。
泡切れも良く香りもいいですよ〜
あとボディーソープは無添加のものを使っています。
「3歳」に関する質問
お風呂上がりの保湿は何を使ってますか? 3歳1歳ともにママアンドキッズのミルキーローションを使ってます。でも値上がりしたのでそろそろ他のメーカーの保湿剤に変えようかなぁと考えてます😓 他にオススメがあったら教…
3歳なりたてくらいの息子がいる友達から相談されたんですが、私自身5年くらい前で覚えていなく質問です。 言葉の発達が遅く、2語なしで これ何?と聞くと簡単なものは答えられるそうです。 自宅保育というのもあるかなと…
義姉夫婦は子供を1人と決めています。(3歳の姪がいます) 理由は子育てがしんどかった、妊娠出産がしんどかった、もうしたくないという理由だと言ってました。 そのことは我が夫婦に2人目ができる前に言っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント