雑談・つぶやき 危険なのは知ってるけどやっぱり赤ちゃんてうつぶせ寝が好きだよね😭寝返… 危険なのは知ってるけど やっぱり赤ちゃんてうつぶせ寝が好きだよね😭 寝返りできるよーになっちゃうと まあうつ伏せで寝たがる。 気持ちいいんだろおなあ。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ うつぶせ うつ伏せ うつぶせ寝 ぽた(7歳, 8歳) コメント 0007💖 再登録 うちは横向きで寝て ゴロンと仰向けに転がったら起きます😑 最初から上向いて寝ろー!と思います(笑) 上の子は2歳8ヶ月ですけど 丸まって寝るの未だにしますよ😂 5月16日 ぽた うちも横向きもよくやります!!(笑) そして仰向けになるとき起きるのも同じです😂夜はあまりそれないんですけどお昼寝が特に…😭 まじ残念!と思いますよね(笑) それぞれ好きな寝方ってあるんですねー😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
うちも横向きもよくやります!!(笑)
そして仰向けになるとき起きるのも同じです😂夜はあまりそれないんですけどお昼寝が特に…😭
まじ残念!と思いますよね(笑)
それぞれ好きな寝方ってあるんですねー😭