コメント
めぐ
蓋が閉まって何かの拍子に開いたりしなければ段ボールでいいと思うのですが、一緒に保冷剤など入れてみてはどうですか?!今の時期涼しいので痛んだりはしないとと思いますよ(´-`).。oO
もともと引越し業者で働いてたのですが、大概痛んだりする心配があるものは運のをお断りしてました。
めぐ
蓋が閉まって何かの拍子に開いたりしなければ段ボールでいいと思うのですが、一緒に保冷剤など入れてみてはどうですか?!今の時期涼しいので痛んだりはしないとと思いますよ(´-`).。oO
もともと引越し業者で働いてたのですが、大概痛んだりする心配があるものは運のをお断りしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならこの場合幼稚園に連絡しますか? 1年前から幼稚園代が2500円あがりました。 上がった理由の説明もなく、勝手に引き落とされてます。 1度連絡アプリ代の500円が上乗せされる事は連絡がありました。それはいい…
今お付き合いをしてる方がいます。 ですが刺青入れてることを知りました… 私は刺青自体がありえないんですが、それでもまだ相手から言ってきてくれたら…と思ってたんで好きいつまで経ってはも言ってきません… 私が気づ…
小2の娘がいます。学童なしで帰宅しています。 学童に行くあるお友達とすごく仲がよかったのですが、嫌がらせをされたり言われたりするようになりました。 仲良く遊べている時もあるようなのですが、見た感じ下校で羨まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aira
コメントありがとうございます(^^)
今の時期だと保冷剤入れて
二日間後でも大丈夫なら
そうさせてもらいます(*^_^*)