コメント
pekeco
息子もムチムチで足首赤いです。保湿した方がいいと思います!気になるようなら、病院で見て貰った方が良いですよ😊息子も処方して貰った塗り薬ですぐ良くなりました!!
pekeco
息子もムチムチで足首赤いです。保湿した方がいいと思います!気になるようなら、病院で見て貰った方が良いですよ😊息子も処方して貰った塗り薬ですぐ良くなりました!!
「写真」に関する質問
こんばんは。 手術など受けたことある方に質問です。 術後の傷跡保護テープの継続について、切開傷跡のケアについて質問です。 傷跡保護テープ貼った写真貼ってます。 この度、子宮筋腫を摘出する手術を受けました。 …
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
七五三について質問です! 3歳息子の七五三をスタジオで被布を着て写真を撮ろうかと考えてますが、参拝を私服でするのはありですか? 参拝まで衣装レンタルだとお高くなっちゃうかなぁと😅💦💸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S*( ¨̮ )
やっぱり保湿なんですね🙈💦
ほっぺたの乳児湿疹で白色ワセリン
使ってるのですが、ついでに関節にも
塗ってる感じなので💦
ありがとうございます😊!!