雑談・つぶやき 土曜日に急遽遊びにきた義両親。たった2泊3日だけど、こんなに我が家に… 土曜日に急遽遊びにきた義両親。 たった2泊3日だけど、こんなに我が家に滞在するのは初めてだからドキドキしたぁ〜(>_<) でも布団の用意も夕飯の準備も頑張った! いろいろ話しもできたし、前より話しやすくなった(笑) お嫁さんの私、よく頑張った*\(^o^)/* 自分で自分を褒めよう❤︎ 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 遊び 布団 義両親 ♪yuka♪(8歳, 10歳) コメント もふもふもっち 義両親の2泊3日は長いです! 小さなお子さんいらっしゃるのにお疲れさまでした! 11月2日 ♪yuka♪ 長かったです( ̄▽ ̄)💦 孫に会いたくて遠方から来ました(笑) おねだりしたらベビーチェア買ってもらえたのでラッキーでした❤︎ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
長かったです( ̄▽ ̄)💦
孫に会いたくて遠方から来ました(笑)
おねだりしたらベビーチェア買ってもらえたのでラッキーでした❤︎