土曜日に私が麻疹・風疹混合ワクチン打ちにいきます!娘は半年でまだワク…
土曜日に私が麻疹・風疹混合ワクチン打ちにいきます!
娘は半年でまだワクチン打ってないし、かかってもないのですが、私がワクチンを打つことにより娘が麻疹・風疹にかかることってありますか?
- アスミール(6歳, 8歳)
コメント
♡テディ♡
予防接種から、他の人に移ることはないと思いますよ。
うちも、夫婦で予防接種してきました♡
土曜日に私が麻疹・風疹混合ワクチン打ちにいきます!
娘は半年でまだワクチン打ってないし、かかってもないのですが、私がワクチンを打つことにより娘が麻疹・風疹にかかることってありますか?
♡テディ♡
予防接種から、他の人に移ることはないと思いますよ。
うちも、夫婦で予防接種してきました♡
「混合」に関する質問
完ミに移行するタイミング 生後7日目 ミルク中心の混合で、ミルクは産院で使っていたE赤ちゃんを使用しています。 入院中は3時間おきに母乳(3〜5分)+ミルクでした! 退院してからも引き続き継続してたのですが 母…
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
第二子、完母や母乳寄りの混合ってなかなか難しくないですか?💦 第一子は母乳寄りの混合で、夜寝る前のみミルクだったのですが、第二子ではなかなか頻回授乳ができず、現在は一応母乳のあとに毎回ミルクを100mlあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アスミール
ありがとうございます!よかったです😭