maico
横向きの写真です!!
maico
上から見た図です!!!
maico
もう1枚載せます!!
もっと上にあげた方がいいでしょうか??💦
ミイナナナ
私も同じの使っています✨
少し低いような気がします!
ミイナナナ
図が分かりにくかったのでもう一度載せます💦💦
-
maico
上にあげる場合どこを短くすればいいのでしょうか?💦
- 5月16日
-
ミイナナナ
下の方が回答してくださってましたね✨
私はおデブなので少し苦しくなりますがウエストのところだと思います(*˘︶˘*)- 5月16日
-
maico
返事ありがとうございます✨
やってみましたがどうでしょうか💦- 5月16日
まる
赤ちゃんのおでこにお母さんがキスできるくらいの位置がベストです☺️
ベルトは腰というよりウエストのくびれの部分で止める感じなので長さを絞ってもう少し上で止めてもらうといいかなと思います💡
そうすると肩紐のところも余るので絞って調節してみてください☺️
-
maico
返信ありがとうございます✨
早速変えてみましたがどうでしょう?💦- 5月16日
-
まる
ウエストもう少しきつくして上に上げることはできますか?☺️
お洋服の色ではっきり見えないのであれですがもうちょっと上で着けると安定します🙏🏻✨- 5月16日
-
maico
ありがとうございます✨やってみます❤
- 5月16日
-
まる
ウエストはピッタリか気持ちきついかな?くらいにすると着けていて腰が疲れませんよ☺️💓
頑張ってください✨- 5月16日
-
maico
ありがとうございます✨
肩紐もきつくした方がいいんでしょうか?子供と自分のあいだが窮屈に感じて💦密着してていいんですかね😭- 5月16日
-
まる
赤ちゃんとお母さんはあまりピッタリくっつきすぎず手のひらがスっと入るくらいの隙間があるといいですよ😆
窮屈に感じてるということは今より少し緩めた方がいいかもしれません☺️- 5月16日
かな
お母さんの腰紐をもっとあげてもいいかもです。足に跡がつかないように曲がるとこまですそだしてあげて下さい。股のところは一番内側ですか?チョット小柄ちゃんですかね?
腰をしっかりしても赤ちゃん沈むなら赤ちゃんのお尻のしたにタオルを畳んで敷くなどして足の曲がりが窮屈にならないくらいまでお尻あげてあげるといいと思います、
-
maico
返信ありがとうございます!早速変えてみましたがどうでしょう💦
- 5月16日
-
かな
最初より楽そうですね(°▽°)
maicoさんの腰紐が少し緩いのかな?結構ぎゅっと絞った方が楽ですよ!
後肩紐ももう少し絞っても…
ただ、まだ赤ちゃん首すわりまえですし窒息とかふあんならしばらくは大丈夫かと。首座る頃には体重も増えもっと密着&上にあげないとかえって腰や肩が痛くなっちゃうので気をつけて下さい(°▽°)- 5月16日
-
maico
なるほど!なんか窮屈だと苦しいかな💦と思ってしまいました!
もう少しきつく締めてみます!ありがとうございました👏- 5月16日
me
クールエア使ってます!
腰ベルトの位置をもう少しあげて、肩ヒモ調節したほうがいいと思います💡💡💡
-
maico
返信ありがとうございます!
早速変えてみましたがどうでしょう?💦- 5月16日
-
me
いいと思います( ´∀`)
- 5月16日
maico
調節してみました✨
皆さん回答ありがとうございます!!こんな感じでいいですかね?💦
maico
横向きですまだ上ですかね💦
よよん
私も腰で使ってましたー、参考になります!
コメント